Отрыжка либерализма

9 592
Среда, 14 марта 2012, 13:36

Уже несколько недель не утихает скандальная история начавшаяся осквернением храма Христа Спасителя. Казалось бы, у любого нормального — пусть и неверующего человека, гнусная выходка участниц феминистской панк-группы «Pussy Riot», не способна вызвать ничего кроме глубочайшего чувства омерзения. Да и разве может вызывать какие-то иные чувства глумление над святыней? Неважно, христианский ли это храм, мечеть, синагога, пагода или захоронение советских солдат в Таллинне. Оказывается, может.

У бесстыдных потаскушек нашлось множество защитников. Как в России, так и за границей. Они, не только одобряют и поддерживают похабные беснования панк-феминисток, но и даже используют создавшуюся ситуацию, для нападок на российскую власть и Русскую Православную Церковь.

Якобы те — проявляют «чрезмерную жестокость» по отношению к «бедным девушкам».

На самом деле, ни о какой жестокости, тем более — чрезмерной, нет и речи. Развратные твари — совершили преступление и должны за него ответить. Православные верующие имеют полное право требовать от государства защиты своих святынь.

Так чего же добиваются защитники похотливых феминисток? Они же, не могут не понимать, что их «подзащитные» совершили преступление, и что действия правоохранительных органов абсолютно обоснованы и законны?

Конечно же, они понимают это.

Но их не интересует закон, хотя они очень любят апеллировать к нему, обвиняя оппонентов в нарушениях законности. Их целью, их главной мишенью — является общественная мораль. Их задача — полностью разрушить её. Поставить всё с ног на голову. Объявить чёрное — белым. Святое — порочным. Доброе — злым. Безобразное — прекрасным. Уродливое — нормальным и т. д.

Единственное, что признаётся ими незыблемой ценностью — это «права человека». При чём, все эти права сводятся к одному, фундаментальному — «праву» человека стать скотом. Именно это «право» и отстаивают с пеной у рта «правозащитники». Именно в этом и есть их цель — разрушить фундамент традиционных ценностей и низвести людей до скотского состояния. Когда у человека нет ничего святого — того, ради чего можно с радостью отдать жизнь, а вместо этого остаются одни лишь потребности, — которые, раздуваются до непомерных, не удовлетворимых размеров.

Такова задача всей либеральной идеологии — превратить человеческой сообщество в стадо животных, с гипертрофированным инстинктом потребления. Стоит ли говорить, что такое стадо легко управляемо, а главное — оно гарантирует неиссякаемый рынок для транснациональных корпораций — спонсоров либерализма.

Так что же с «вопящими вагинами»? Можно ли их акцию списать на неразумность «молодых дурочек» — как советуют нам либеральные «доброхоты»? Или, эта отрыжка либерализма — только пробный камень, которым наше общество испытывают на способность к сопротивлению?…

GoGoGoGost
лично#
tatam: основной способ книжников и фарисеев… почитайте о них также.
Это тоже любопытная тема. А чьи идеи, по вашему, ближе Христу — фарисеев или саддукеев?
ac19411941
лично#
tatam: 
ac19411941: Что есть Бог?
Ответ прост — ВСЁ!!!
Знамо — Что ни один волос не упадёт. Но как Вы прокомментируете что при крепостном (тоже рабство) Праве до 1861года. Народ продавали как скот. И РПЦ с удовольствием участвовала в распиле и духовно поощряла работорговцев. Если Бог — это всё. Значит и человек которого продают БОГ?
Маленькое отвлечение от темы.
tatam
лично#
GoGoGoGost: 
tatam: Пока что наука только доказывает божественное строение мира и вселенной, и никак не может доказать обратного.
Я так понимаю, в науке вы тоже не много из себя представляете. Наука не имеет такой дурацкой задачи — ни доказывать божественного строения, ни доказывать отсутствия бога. Доказывать отсутствие чего-либо — вообще задача из сферы абсурдной логики.
Я вообще мало, что из себя представляю. Тем и довольствуюсь. В основном из опасения что раздуюсь от самомнения и лопну, а пожить так хочется ещё и в этом, материальном мире наукообразных обезьян.
GoGoGoGost
лично#
tatam: Какое отношение это имеет к акту надругательства в храме?
Искренние люди протестуют против безумства капитала в церкви, против того, что в помещении храма арендуются залы, проводятся банкеты, организована мойка машин. Христос, напомню, возражал против торговли рядом с храмом (евреи не имели торговли в храме, новый завет в этом вопросе лжет, торговля жертвенными животными шла на храмовой горе). И по этому случаю, выражая протест, Христос устроил бесчинство и надругательство в храме.
ac19411941
лично#
GoGoGoGost: 
tatam: основной способ книжников и фарисеев… почитайте о них также.
Это тоже любопытная тема. А чьи идеи, по вашему, ближе Христу — фарисеев или саддукеев?
Пошла писать Губерния
ac19411941
лично#
GoGoGoGost: 
tatam: Какое отношение это имеет к акту надругательства в храме?
Искренние люди протестуют против безумства капитала в церкви, против того, что в помещении храма арендуются залы, проводятся банкеты, организована мойка машин. Христос, напомню, возражал против торговли рядом с храмом (евреи не имели торговли в храме, новый завет в этом вопросе лжет, торговля жертвенными животными шла на храмовой горе). И по этому случаю, выражая протест, Христос устроил бесчинство и надругательство в храме.
На сколько я помню те Времена — То ОН взял бичеву и Их всех избил да выгнал из Храма Отца своего…
ac19411941
лично#
tatam: материальном мире наукообразных обезьян
Верующему не подобает — так дерзко Обозвать.
tatam
лично#
GoGoGoGost: 
tatam: Ответ прост — ВСЁ!!!
Чикатило — бог? Гитлер — бог? Сатана — бог?
Если зло существует, а оно существует, и всемогущий бог не уничтожает зла — не является ли он первоосновой всякого зла?
Вы мне забавны в своём примитивизме… конечно никто из них не бог, но все в боге и ВСЁ… А зло существует не как противовес добру, и Всевышнему, а как искажение правды, только и всего… Вы как буд-то из мультика… Правда от бога, ложь как искажение правды от людей, глупо не догонять простых вещей…
ac19411941
лично#
А в РПЦ с кем бы было прикольно поспорить так с некто Чаплиным… вот его иногда шатает… дерзновенно
GoGoGoGost
лично#
А что мешало богу создать исключительно правдивых людей? Неужели то, что они бы в этом случае не стали бы выдумывать фантастических религиозных сказок?
tatam
лично#
GoGoGoGost: 
tatam: то называется: надёргано из контекста…
Я не собирался цитировать вам все Евангелие. Но и одного примера достаточно, чтобы доказать лживость вашего положения о том, что в Новом завете якобы нет ни слова про нации.
Обвиняя в лживости обратитесь к моему высказыванию, Вы любитель цитат. Я говорил о национальной принадлежности Бога и его сына… Ну и чудики вы, атеисты…
tatam
лично#
ac19411941: Значит и человек которого продают БОГ?
А у Вас есть сомнения?
GoGoGoGost
лично#
Если бы говорили о национальной принадлежности бога и его сына — вы бы так и сказали. И не пришлось бы пояснять. Насчет бога — вы пожалуй, правы, за исключением того, что бог, носящий еврейское имя на еврейском языке, все же все равно является еврейским. Как Зевс — греческим, как Один — скандинавским. Однако в отношении сына — опять лжете. Библия настаивает, уверяет, упирает на то, что Христос — из рода Давидова, еврея. Христос проповедовал в синагогах, где нееврея слушать не будут, Христос был обрезан и еврейские законы соблюдал.
putnik
лично#
ac19411941: Я вот с уважением в принципе отношусь к Истинному Православию. Но вот чёт среди РПЦ много ИХ… явно не голодающих и вполне упитанных . Что не скажешь о подобных в католицизме, иудаизме, мусульман и других вероисповеданиях.
Мне, как верующему, совершенно не важно как выглядят представители духовенства. Я в храм иду не на батюшку смотреть, а молиться. Если кто из священников грешит, то с него за то и спросится. Кому больше дано, с того и спрос больше.
ac19411941
лично#
tatam: … А зло существует не как противовес добру,
А что есть ЗЛО? С научной точки зрения добро борется со злом. Равновесие есть порядок существования материи. Борьба противоположенностей. Будет много добра — плохо. Будет много зла — также плохо. Но добра всеж должно быть больше…
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи