Отрыжка либерализма

9 592
Среда, 14 марта 2012, 13:36

Уже несколько недель не утихает скандальная история начавшаяся осквернением храма Христа Спасителя. Казалось бы, у любого нормального — пусть и неверующего человека, гнусная выходка участниц феминистской панк-группы «Pussy Riot», не способна вызвать ничего кроме глубочайшего чувства омерзения. Да и разве может вызывать какие-то иные чувства глумление над святыней? Неважно, христианский ли это храм, мечеть, синагога, пагода или захоронение советских солдат в Таллинне. Оказывается, может.

У бесстыдных потаскушек нашлось множество защитников. Как в России, так и за границей. Они, не только одобряют и поддерживают похабные беснования панк-феминисток, но и даже используют создавшуюся ситуацию, для нападок на российскую власть и Русскую Православную Церковь.

Якобы те — проявляют «чрезмерную жестокость» по отношению к «бедным девушкам».

На самом деле, ни о какой жестокости, тем более — чрезмерной, нет и речи. Развратные твари — совершили преступление и должны за него ответить. Православные верующие имеют полное право требовать от государства защиты своих святынь.

Так чего же добиваются защитники похотливых феминисток? Они же, не могут не понимать, что их «подзащитные» совершили преступление, и что действия правоохранительных органов абсолютно обоснованы и законны?

Конечно же, они понимают это.

Но их не интересует закон, хотя они очень любят апеллировать к нему, обвиняя оппонентов в нарушениях законности. Их целью, их главной мишенью — является общественная мораль. Их задача — полностью разрушить её. Поставить всё с ног на голову. Объявить чёрное — белым. Святое — порочным. Доброе — злым. Безобразное — прекрасным. Уродливое — нормальным и т. д.

Единственное, что признаётся ими незыблемой ценностью — это «права человека». При чём, все эти права сводятся к одному, фундаментальному — «праву» человека стать скотом. Именно это «право» и отстаивают с пеной у рта «правозащитники». Именно в этом и есть их цель — разрушить фундамент традиционных ценностей и низвести людей до скотского состояния. Когда у человека нет ничего святого — того, ради чего можно с радостью отдать жизнь, а вместо этого остаются одни лишь потребности, — которые, раздуваются до непомерных, не удовлетворимых размеров.

Такова задача всей либеральной идеологии — превратить человеческой сообщество в стадо животных, с гипертрофированным инстинктом потребления. Стоит ли говорить, что такое стадо легко управляемо, а главное — оно гарантирует неиссякаемый рынок для транснациональных корпораций — спонсоров либерализма.

Так что же с «вопящими вагинами»? Можно ли их акцию списать на неразумность «молодых дурочек» — как советуют нам либеральные «доброхоты»? Или, эта отрыжка либерализма — только пробный камень, которым наше общество испытывают на способность к сопротивлению?…

tatam
лично#
ac19411941: 
tatam: … А зло существует не как противовес добру,
А что есть ЗЛО? С научной точки зрения добро борется со злом. Равновесие есть порядок существования материи. Борьба противоположенностей. Будет много добра — плохо. Будет много зла — также плохо. Но добра всеж должно быть больше…
Расскажите это тем сперматозоидам которые не добрались до яйцеклетки, то-то они удивятся, что пали в боях за добро и зло ))
putnik
лично#
GoGoGoGost: 
tatam: Какое отношение это имеет к акту надругательства в храме?
Искренние люди протестуют против безумства капитала в церкви, против того, что в помещении храма арендуются залы, проводятся банкеты, организована мойка машин. Христос, напомню, возражал против торговли рядом с храмом (евреи не имели торговли в храме, новый завет в этом вопросе лжет, торговля жертвенными животными шла на храмовой горе). И по этому случаю, выражая протест, Христос устроил бесчинство и надругательство в храме.
Простите, но если вы неверующий и не православный, то и не ваше дело что происходит в Церкви. А осквернять храмы под видом протеста… Представте, кто-то надругается над чем-то что вам очень дорого (не в материальном смысле), а потом объяснит это каким-то протестом. Врядли, вы это оправдывать бы стали.
tatam
лично#
ac19411941: 
tatam: Я говорил о национальной принадлежности Бога и его сына
У НЕГО нет национальности
А я о чём????????? Ура НАУКА!!!!!
ac19411941
лично#
GoGoGoGost: 
ac19411941: Возможноно я не встречал.
А ты и не читал.
Да несколько лет назад на Инфо я говорил что Господь вселил Их в стадо свиней и те утопли в море. Найди
tatam
лично#
GoGoGoGost: 
tatam: Ну и чудики вы, атеисты…
Нам с вами тяжко тягаться в чудачествах. Уверять, что бог, создавший людей с грехом, послал в мир бога, чтобы люди принесли бога в жертву богу, чтобы искупить свои грехи перед богом — это, по вашему, вершина логики?
А я и не говорил, что мой бог — логика. Мой Бог абсурден, в вашем понимании, от того и не имеет ограничений ни в чём, даже в человеческих взглядах на него.
tatam
лично#
GoGoGoGost: 
ac19411941: У НЕГО нет национальности
Новый завет настаивает на национальности и родстве с Давидом.
Ну раз Ваш Новый завет настаивает… так тому и быть. А можно вписать в Ваш Новый завет ещё и национальность Духа Святого, а то боюсь обидится.
GoGoGoGost
лично#
putnik: то замечу, что это как раз воинственные атеисты всячески нападают на Церковь.
Тут уж ничего не попишешь. Законы физики работают — действие порождает противодействие. И когда люди наблюдают невероятное засилье верующих «единственно верной» конфессии, когда они сталкиваются с часовнями в каждом вокзале и каждом аэропорту, с капелланами в армии, ОПК в школе, с непрерывным строительством церквей где надо и не надо (включая вырубку заповедников), то удивляться реакции отторжения всей этой вакханалии не приходится.
putnik: Заметьте, кощунство было совершено в храме, а не где-то ещё.
А вот говорят, что храм этот церкви вообще не принадлежит, а принадлежит московской мэрии и содержится на налоги граждан — в том числе и этих девушек. У меня нет оснований не доверять официальным источникам.
putnik: с вашей стороны наглость, указывать Патриарху как ему общаться с паствой.
Никто и не думает ему ничего указывать. Наоборот, чем больше дорогих цацек он на себя нацепит, чем больше лесов срубит для строительства своих резиденций, тем лучше делу атеизма.
tatam
лично#
ac19411941: — Думается мне, что товарища Сталина нужно причислить к лику святых. За дела его богоугодные и за святую жизнь.
Как же так про Гитлера говорили, а про Сталина забыли. Хорошо есть внимательные люди всегда готовые напомнить, весьма к месту.
ac19411941
лично#
tatam: 
GoGoGoGost: 
ac19411941: У НЕГО нет национальности
Новый завет настаивает на национальности и родстве с Давидом.
Ну раз Ваш Новый завет настаивает… так тому и быть. А можно вписать в Ваш Новый завет ещё и национальность Духа Святого, а то боюсь обидится.
Смотря как трактовать — однако…
GoGoGoGost
лично#
tatam: Когда они научатся торчать на кресте, а потом ещё и воскреснут, похвально будет вдвойне. Но пока месть, они и за свои паскудные поступки отвечать не научились.
Не все святые погибали на кресте. Не все святые воскресали. Да и не обязательно быть святым — в некоторых странах достаточно свободно высказывать свои мысли, чтобы стать мучеником. А вот думать о мести христианам, как мне кажется, не по христиански как-то.
ac19411941
лично#
GoGoGoGost: GoGoGoGost 15.03.12, 02:43
putnik: то замечу, что это как раз воинственные атеисты всячески нападают на Церковь.
Тут уж ничего не попишешь. Законы физики работают — действие порождает противодействие. И когда люди наблюдают невероятное засилье верующих «единственно верной» конфессии, когда они сталкиваются с часовнями в каждом вокзале и каждом аэропорту, с капелланами в армии, ОПК в школе, с непрерывным строительством церквей где надо и не надо (включая вырубку
Теперь и в школе ещё… средневековье чтоль наступает?
putnik
лично#
GoGoGoGost: 
tatam: Ну и чудики вы, атеисты…
Нам с вами тяжко тягаться в чудачествах. Уверять, что бог, создавший людей с грехом, послал в мир бога, чтобы люди принесли бога в жертву богу, чтобы искупить свои грехи перед богом — это, по вашему, вершина логики?
Бог создал людей свободными. Прародители Адам и Ева ослушались Творца и согрешили. За что были изгнаны из рая. Их первородный грех лёг на всех их потомков. Бог послал своего Сына, чтобы Он, став человеком искупил грехи всего человечества.
tatam
лично#
GoGoGoGost: А вот думать о мести христианам, как мне кажется, не по христиански как-то.
Позвольте с Вами согласиться и предоставить решать судьбы несмышлёных девчушек суду государственному, тем паче, как Вы заметили, Храм содержится на деньги налогоплательщиков и является общественным местом, пускай отвечают. Негоже причислять их к страдальцам.
ac19411941
лично#
Будет полный п… если вдруг обнаружится что их заслал кто из оппозиции…
putnik
лично#
GoGoGoGost: Тут уж ничего не попишешь. Законы физики работают — действие порождает противодействие. И когда люди наблюдают невероятное засилье верующих «единственно верной» конфессии, когда они сталкиваются с часовнями в каждом вокзале и каждом аэропорту, с капелланами в армии, ОПК в школе, с непрерывным строительством церквей где надо и не надо (включая вырубку заповедников), то удивляться реакции отторжения всей этой вакханалии не приходится.
Я никакого засилья не наблюдаю. А вот в СССР действительно было засилье атеизма. Нормально, что верующие имеют возможность молиться в перечисленных вами местах. Силком-то туда никого не тянут. А если вам это мешает, то значит вами дьявол управляет. Отсюда и ваша нетерпимость.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи