1 340
Воскресенье, 3 мая 2015, 23:53

И. В. СТАЛИН —

ТВОРЕЦ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ

В год юбилея Победы Советского народа в Великой Отечественной войне следует особо отметить и выделить выдающуюся роль И. В. Сталина в нашей Победе и разоблачать наглую антисталинскую ложь.

Совершенно необоснованно, в расчете только на незнание людьми истинных цифр и фактов, придворными холуйскими «политологами» и «историками» утверждается, что Сталин якобы завалил немцев трупами, и только этим была достигнута Победа. Однако на основании официальных, неоднократно проверенных и опубликованных данных известно, что потери нашей армии, включая потери в войне против Японии, составили 8 млн. 668 тыс. человек (в эту цифру входят погибшие в плену и пропавшие без вести). Потери же немцев и их союзников на Восточном фронте составили 8 млн. 649 тыс. человек. Т. е. потери равные.

Ложь о том, что Сталин, якобы, виноват в непринятии своевременных мер к отражению фашистской агрессии, уже давно разоблачена на основании объективных исторических данных, но, тем не менее, настойчиво продолжает использоваться в «демократической» пропаганде.

В ответ на массовые требования ветеранской общественности восстановить в честь Дня Победы имя города Сталинграда и установить памятник И. В. Сталину, как Верховному Главнокомандующему, руководителю государства в годы войны, представители правящей власти заявляют, что Победу одержал не Сталин, а народ.

Никто не принижает величие подвига нашего народа, но ведь известно, что ни одна армия не одерживала победу при бездарном командующем. Ни один оркестр, даже состоящий из великих музыкантов, не заиграет при плохом дирижере. При царе Николае II Россия при том же великом народе терпела жестокие поражения в войне с Японией в 1904 году и в Первой Мировой войне.

Сталин сумел организовать страну, превратив ее в единый механизм, четко работающий на победу. Все выдающиеся полководцы Великой Отечественной подчеркивали решающую роль Сталина в руководстве военными операциями. Наша страна превзошла Германию в производстве военной техники только благодаря индустриализации, проведенной Сталиным перед войной. Именно Сталин сумел организовать антигитлеровскую коалицию с Англией и США.

Все это знают клеветники и политические провокаторы, но им нужно опорочить имя Сталина, олицетворяющего тот советский период, когда наша страна была могучей, великой, способной одерживать Победы.

Спросите ветеранов войны, и они почти все скажут: «Не было бы Сталина, не было бы Победы»!

Сейчас даже страшно представить, что в 1941 году во главе страны стоял бы не Сталин, а Горбачев, Ельцин или Путин. Немцы за считанные недели дошли бы не только до Москвы, а до Владивостока.

Не верьте клеветникам — перевертышам и продажным холуям!

Сталин — с нами, так как именно благодаря ему, творцу Великой Победы, мы сейчас живем!

Российская Коммунистическая Рабочая партия в составе КПСС (РКРП — КПСС)

Российский Объединенный Трудовой Фронт (РОТ — ФРОНТ)

Международный Союз Советских офицеров (МССО)

biostan1991
variant: тебе наверно отец с матерью, бабка с дедкой не рассказывали,
Немного поостыл, поэтому могу и порассказать о своем отце с матерью.

У меня матушка родилась в 1925 году на Алтае. Умерла здесь, в Одинцовском районе в 2008 году. У нее до самой смерти был ясный ум и прекрасная память. Такой памяти я лично не встречал ни у кого. Оно помнила все!

Незадолго до смерти мы как раз и говорили про политику. Я в то время уже и еще был в КПРФ и немало своего семейного времени тратил на партийную работу.

Вот она мне и рассказывала, что тяжело было в детстве. Вы, (т. е. мое поколение) и представление не имеете, как было тяжело. Голодные были — почти всегда. Приходишь домой, открываешь буфет, а там ничего. Спасались картошкой. Сосед написал телегу на отца (т. е. моего дедушку), его по этой бумаге взяли и пока перегоняли по этапу он простудился и умер. Даже обвинение предъявить не успели. Остались, говорит мама, мы втроем: больная мама (моя бабушка), я (13 лет) и годовалая сестричка. Живи как можешь.
Однажды, мне было лет 15, везли мы сено на лошади. Мужики помогли погрузить и мы повезли. А тут гроза начинается. Как грохнет, лошадь в сторону, телега с сеном перевернулась, лошадь лежит, ногами дергает, дождь начинается. Мы с мамой, обнялись и ревем ревьмя. Не знаем что делать дальше и как быть.

Окончила моя матушка школу в 1942 году, как раз только Сталинградская битва окончилась. Аттестат такой, что я его вывесил на стену в назидание своим детям. Пошла работать. Вышла замуж, родилась дочь (моя старшая сестра, живет сейчас в Молдавии) и мужа убивают на войне. Осталась моя матушка с больной своей мамой, маленькой сестренкой и крохотной дочкой на руках. Она снова выходит замуж за моего отца и рожает еще 4-х детей, в том числе и меня, я последний, 1960 г. р.). Они растят всех нас 5-рых. Мы все закончили свои ВУЗы и все с красным дипломом.

Я свою матушку и спрашиваю. А как ты оцениваешь нынешнюю власть. Она говорит, я много что повидала в своей жизни, знаю как жила моя мама и бабушка при царе и все равно я за коммунистов. Они были справедливые. При них я смогла вырастить всех вас. А при царизме я бы всех вас отнесла на погост.
variant
rotfront: Сталин не поехал в Куйбышев, и был готов возглавить полк охраны Кремля, и на фронты Сталин ездил…
Так себя за Самарить не позволено Сталину, побег с поля боя, оттого и запиарено сиё событие, или я опять не права?
rotfront
Как вы не поймёте, что не было на Руси более справедливой власти чем власть большевиков в 30-50 годы. А именно справедливость и равенство основа русского мировоззрения… Нечто подобное можно было услышать от моего деда 1928 г. рождения и от моей ныне покойной бабушки 1920 г. рождения…
maslov
biostan1991: Я свою матушку и спрашиваю. А как ты оцениваешь нынешнюю власть. Она говорит, я много что повидала в своей жизни, знаю как жила моя мама и бабушка при царе и все равно я за коммунистов. Они были справедливые. При них я смогла вырастить всех вас. А при царизме я бы всех вас отнесла на погост.
Какой то противоречивый рассказ.
Ваша матушка жизни при царе не видела, дать ей оценку не может.
В то же время вся жизнь при коммунистах была плохая-преплохая.
Почему же она выбрала коммунистов???
Никакой причинно-следственной связи и логике в рассказе нет.
Видимо хотела приятная сказать потомкам-коммунякам.
А сама в душе другое подумала…
biostan1991
Антон, принять огромное количество административных решений и бюрократическое государство — это далеко не одно и тоже.
Вот сейчас бюрократическое государство. Чтобы сделать хоть что-то нужно гору бумаги перевести.
maslov
rotfront: Как вы не поймёте, что не было на Руси более справедливой власти чем власть большевиков в 30-50 годы.
В чем справедливость то была???)))))
lenivets
rotfront: Как вы не поймёте, что не было на Руси более справедливой власти чем власть большевиков в 30-50 годы.
Булгаков: «В мире не было, нет и не будет никогда большей и прекрасней власти, чем власть императора Тиберия!»
Не видите сходства?
fursa
Уровень мышления VARIANT-а (если это можно назвать мышлением) таков, что он не поддается нормальному рассуждению.
svar
maslov: Ваша матушка жизни при царе не видела, дать ей оценку не может.
Написано, что мать жила в Алтае, а это значит, что революция туда пришла не в 1918 году, а несколько лет позднее и родственники рассказывали, как при царе жили. У меня бабушка 1908 года рождения, жила в Нижегородской области, жила и при царе и при советской власти. Умерла в 1986 году, каждый день хвалила советскую власть. Говорила, что лучше чем сейчас она не жила при царе, хоть и любила и жалела царя, но при Лёне Брежневе жить лучше.
biostan1991
Нет Маслов никакого противоречия. Тяжело было всем и общее горе несли все. Вот и весь секрет.
Я помню эту жизнь примерно с 6-7 летнего возраста. С 8-летнего моего возраста перехелаи из Молдавии в Крым (около Евпатории). Отцу сразу предоставили бесплатно земельный участок, он построил дом, там и жили. Жили мы не плохо, Сельские жители, держали поросят, гусей, уток, кур. Не голодали. И голыми не ходили — нормальная сельская семья.

Про моего отца. Он 1927 г. р., поэтому приписав себе год был зачислен в 1944 году в армию. Воевал во 2-м Украинском, брал Будапешт, Вену, воевал после войны с бандеровцами.
Партийный билет ему вручал сам Брежнев, когда он был Первым секретерам ЦК КПМ (Молдавии). Всю свою жизнь он проработал шофером. Поскольку у него был достаточно крепкий, твердый и справедливый характер, то он часто был народным заседателем в суде. Умер он в 1988 году. С ним я просто не успел переговорить на общественные темы.
biostan1991
svar: Написано, что мать жила в Алтае, а это значит, что революция туда пришла не в 1918 году, а несколько лет позднее и родственники рассказывали, как при царе жили. У меня бабушка 1908 года рождения, жила в Нижегородской области, жила и при царе и при советской власти. Умерла в 1986 году, каждый день хвалила советскую власть. Говорила, что лучше чем сейчас она не жила при царе, хоть и любила и жалела царя, но при Лёне Брежневе жить лучше.
Вот с этим я полностью согласен.
Мамину метрику я могу отсканировать и опубликовать (как и ее аттестат об образовании). Поскольку матушки уже нет, то ее свидетельство о рождении имеет чисто исторический, а не юридический смысл.
rotfront
maslov: В чем справедливость то была???)))))
В том что если ты хорошо работаешь ты самый уважаемый человек на селе и в городе… одного этого достаточно для очень трудолюбивых наших отцов, дедов и прадедов…
fursa
Антон, насчет бюрократии при Сталине ты, конечно, подзагнул. В тридцатые годы даже был принят закон об уголовной ответственности за бюрократизм. Все принятые в то время законы подписывались руководством НКВД, и на него возлагалась задача следить, чтобы при исполнении этих законов не допускалось бюрократизма.
rotfront
Ну тут я имею в виду Делократию Юрия Игнатьевича, а бюрократизм в хорошем смысле это не плохо. Сталину пришлось построить всю государственную машину практически с нуля…
fursa
У бюрократизма нет хорошего смысла.