Пиратский журнал 2СОВКА

645
Понедельник, 6 марта 2006, 12:48

На днях, совершенно случайно, через третьи руки, мне попалась на глаза размалеванная брошюра, гордо сама себя правой рукой назвавшая «Молодежный журнал 2СОВКА». Вот это да!!! Прежде чем задать Вам возникшие у меня вопросы, хочу искренне поздравить ОН, журнал СВ и даже НР с выходом данного первого номера Молодежного Журнала, который нам представлен в виде сброшюрованных листочков весьма посредственного качества. На фоне этого журнала……… даже газета бесплатных объявлений «Всё Одинцово Плюс» смотрится как сборная Бразилии в огороде стадиона Локомотив. Уверенно и на классе. Хорошо, что в этих сброшюрованных листочках хотя бы не указано, что целевой аудиторией оного творения подразумевается именно Одинцовская молодежь. Хочется думать, что ЭТО выпущено в прекрасно известном некоторым нашим форумчанам городе герое Бобруйске. Для бобруйской молодежи, для тамошних перцев и морковок.

Ну а теперь, непосредственно сами вопросы. Так и хочется сказать «ВОПРОСОВ ГРОМАДЬЁ»….

 

1. Кто хоть выпускал ЭТО? Где реквизиты печатного издания? Где телефоны, адреса – юридический, фактический, электронный? А еще пишут в СЛОВЕ РЕДАКТОРА – присылайте нам письма! А куда присылать то? в Бобруйск? Где ОНО зарегистрировано и какой номер Свидетельства? Ау, Налоговая? К вам клиент. В общем, по всем показателям – контрафактная продукция, фактически как говорят в последнее время - пиратская, причем отвратительного качества и пошиба, но об этом чуть позже.

 

2. Господин Шмаков! Если это, конечно, Вы и есть. Не надеюсь на Ваш ответ, но на всякий случай хочу Вас попросить в следующем номере (неужели он всё-таки будет выпущен?) большими буквами указать фамилию корректора брошюры, и желательно номер школы, в которой он учился. Вам не стыдно за те ошибки, грамматические и орфографические, которые в огромном количестве там наляпаны? А особенно Вам наверное стыдно за неправильно написанное на обложке журнала жирными буквами имя - далее Ваша цитата …«одного из трех лучших диджеев планеты Земля». Ну да ничего, он, этот самый диджей, наверняка не прочитает этот журнал. А вот Вашего корректора надо заставить хотя бы один раз прочитать журнал и для профилактики лишить премии. Хотя как можно лишить его того, чего ему наверняка не видать. Ему надо учиться, учиться и еще раз учиться. В адресах клубов (стр.4-5) то написано дом, то нет; коды московских телефонов старые, которые уже не работают; слово «нравится» применительно к месту написано с мягким знаком; в рецепте Кайперинью (стр.6) слово «смешается» написано с мягким знаком; слово «чтобы» написано раздельно; слово «бриллианты» написано с одной буквой «л» и масса других ляпов (стр.8, 9, 13,17) - дальше нет сил читать весь этот бред о 4 минутах, стриптизе шаг за шагом и т.д. и т.п.

 

3. Дорогие товарищи Директор и многочисленные Редактора! В каком Интернете вы взяли все эти фотографии, использованные в журнале? В африканском? За километр видно их посредственное качество и убогость. Совсем Вы не хотите себя утруждать нормальной работой. И соответственно впариваете всем эту туфту на постном масле. Да еще после всего этого, у вас хватает самоуверенности на обложке писать «чего смотришь? Забирай! Первый номер бесплатно!». Я Вас умоляю. Кто его купит-то? Максимум дохода, на который вы можете рассчитывать – это те жалкие два рекламных объявления на 13 страничке………, и то, судя по этим модулям, создается впечатление, что Вы сами их туда засунули. Особенно второй, где на фотографии изображен кафе-бар «Старый замок», а рекламируется ресторан ЛОЗА. Тот самый ресторан, который находится на 18 км ВНИМАНИЕ, ф.а.д. М1 «Белорусь». Остается только надеяться, что все и так прекрасно с детства знают, что ф.а.д. – это скорее всего федеральная автомобильная дорога – молодежь наша легко в этом разберется. Можете не сомневаться.

 

4. С фотками понятно, видимо оттуда же вы набрали и все материалы, тем более ни одного корреспондента не указали. Надергали информацию из Интернета и скопировали ее в журнал, причем без ссылки на то, откуда взяли. Вот, к примеру, интервью с Дельфином – видимо из Журнала M&W. (ссылка в Интернете http://www.mnw.ru/print.html?/home/mnwru/www/articles02/culture/culture-1401-1.html) ну и всё остальное …….интернет большой.

 

5. Граждане! Вы хоть знаете, что цифры кассовых сборов по тем фильмам, которые Вы там описываете – исчисляются в миллионах долларов, а не в сотнях как у Вас там нарисовано? Или говорим сто – подразумеваем миллион, прямо Ленин и Партия. И еще. Вы забыли написать суммы бюджетов в фильмах «Война миров» и «Мадагаскар». Хотя в принципе, ну, конечно же, это не имеет абсолютно никакого значения. Главное в журнале – качественная бумага и собственная скромность издателей, точнее компиляторов. Ни тебе фотографии главного редактора, ни адреса, ни телефона. Скромность впечатляет. Этого у Вас не отнять. Кстати Вам знакомо значение слова «компиляция»?

 

6. И уж совсем становится непонятно, особенно просмотрев качество журнала и его насыщение интересными и полезными материалами – Глава Района хоть в курсе, что он оказывал Вам помощь при выпуске журнала? Или нет? Хотя главное не в этом. Политес соблюден. Теперь живется спокойнее.

 

Предлагаю пока не поздно заменить название журнала 2СОВКА просто на СОВОК (от слова СССР). Так ближе к телу. А вообще мне кажется что нам такой хоккей (т.е. журнал) НЕ НУЖЕН.

А что думаете Вы ?

Lych
А где взять этот раритет? Любопытно же
Sadovnik
думаю раз выражают благодарность Главе - наверняка пяток номерков занесли в приемную. Вам там рядышком
Lych
Нету. Ну дайте глянуть, ну ладно вам...
И кто такой Шмаков?
Sadovnik
Шмаков - типа главный редактор этой лабуды - он же главный следопыт в дебрях Интернета
ничего дать уже не могу, нету у меня уже, журнал пошел по рукам
говорят что в некоторых учреждениях города присутствует
а в молодежном отделе НР разве нет ?
зато будет интрига, пока он не попадется в руки
Видела дома такой журнал, Xsi принес, могу отдать )))))
Sadovnik
Toma:
Xsi принес, могу отдать

будьте любезны, отдайте Lych-у.......
Sadovnik:
Toma:
Xsi принес, могу отдать


будьте любезны, отдайте Lych-у.......

Ну если он объявится ))))
кстати, Xsi сказал что эти журналы в ОГУ раздают
Sadovnik
Toma:
кстати, Xsi сказал что эти журналы в ОГУ раздают

Боже, какой кошмар ! в храме знаний - такое раздавать в первый день Великого Поста......
Lych
Свет, буду премного благодарен! Я вообще коллекционирую издания, выходящие в районе по тому или иному поводу...
Sadovnik:
Toma:
кстати, Xsi сказал что эти журналы в ОГУ раздают


Боже, какой кошмар ! в храме знаний - такое раздавать в первый день Великого Поста......

их там на прошлой неделе раздавали ))))
в масленичный костер - вполне сгодится!
Sadovnik
Lych:
выходящие в районе по тому или иному поводу...

тут судя по всему без повода, даже не в целях заработать по ходу. Интересно зачем такое печатать ?
Lych ! Зачем нам позорить город и район подобным печатным изданием ?
брали бы уж тогда пример с СВ журнала, шмаковы и им подобные....
Sadovnik
Toma:
в масленичный костер - вполне сгодится!

думаю даже тут мимо кассы !!
при горении будет ВОНЯТЬ
Lych
Какие ко мне могут быть вопросы? Я ж его даже не видел еще...
Sadovnik
Александр ! Вы хороший !! К Вам лично никаких вопросов. Он скорее риторический, так сказать в небо.
Ну а кто кроме Вас сможет дать внятную и объективно точную оценку и характеристику печатному изданию, непонятно как появившемуся в городе и отбрасывающему тень на славный ряд газет и журналов, ныне действующих у нас.
Lych
Да ладно. Я ж не профи какой.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Sadovnik
Sadovnik
Одинцово
на сайте 24.08.2015 13:00

Блог (17)