Одинцово-ИНФО

Пиратский журнал 2СОВКА

646
Понедельник, 6 марта 2006, 12:48

На днях, совершенно случайно, через третьи руки, мне попалась на глаза размалеванная брошюра, гордо сама себя правой рукой назвавшая «Молодежный журнал 2СОВКА». Вот это да!!! Прежде чем задать Вам возникшие у меня вопросы, хочу искренне поздравить ОН, журнал СВ и даже НР с выходом данного первого номера Молодежного Журнала, который нам представлен в виде сброшюрованных листочков весьма посредственного качества. На фоне этого журнала……… даже газета бесплатных объявлений «Всё Одинцово Плюс» смотрится как сборная Бразилии в огороде стадиона Локомотив. Уверенно и на классе. Хорошо, что в этих сброшюрованных листочках хотя бы не указано, что целевой аудиторией оного творения подразумевается именно Одинцовская молодежь. Хочется думать, что ЭТО выпущено в прекрасно известном некоторым нашим форумчанам городе герое Бобруйске. Для бобруйской молодежи, для тамошних перцев и морковок.

Ну а теперь, непосредственно сами вопросы. Так и хочется сказать «ВОПРОСОВ ГРОМАДЬЁ»….

 

1. Кто хоть выпускал ЭТО? Где реквизиты печатного издания? Где телефоны, адреса – юридический, фактический, электронный? А еще пишут в СЛОВЕ РЕДАКТОРА – присылайте нам письма! А куда присылать то? в Бобруйск? Где ОНО зарегистрировано и какой номер Свидетельства? Ау, Налоговая? К вам клиент. В общем, по всем показателям – контрафактная продукция, фактически как говорят в последнее время - пиратская, причем отвратительного качества и пошиба, но об этом чуть позже.

 

2. Господин Шмаков! Если это, конечно, Вы и есть. Не надеюсь на Ваш ответ, но на всякий случай хочу Вас попросить в следующем номере (неужели он всё-таки будет выпущен?) большими буквами указать фамилию корректора брошюры, и желательно номер школы, в которой он учился. Вам не стыдно за те ошибки, грамматические и орфографические, которые в огромном количестве там наляпаны? А особенно Вам наверное стыдно за неправильно написанное на обложке журнала жирными буквами имя - далее Ваша цитата …«одного из трех лучших диджеев планеты Земля». Ну да ничего, он, этот самый диджей, наверняка не прочитает этот журнал. А вот Вашего корректора надо заставить хотя бы один раз прочитать журнал и для профилактики лишить премии. Хотя как можно лишить его того, чего ему наверняка не видать. Ему надо учиться, учиться и еще раз учиться. В адресах клубов (стр.4-5) то написано дом, то нет; коды московских телефонов старые, которые уже не работают; слово «нравится» применительно к месту написано с мягким знаком; в рецепте Кайперинью (стр.6) слово «смешается» написано с мягким знаком; слово «чтобы» написано раздельно; слово «бриллианты» написано с одной буквой «л» и масса других ляпов (стр.8, 9, 13,17) - дальше нет сил читать весь этот бред о 4 минутах, стриптизе шаг за шагом и т.д. и т.п.

 

3. Дорогие товарищи Директор и многочисленные Редактора! В каком Интернете вы взяли все эти фотографии, использованные в журнале? В африканском? За километр видно их посредственное качество и убогость. Совсем Вы не хотите себя утруждать нормальной работой. И соответственно впариваете всем эту туфту на постном масле. Да еще после всего этого, у вас хватает самоуверенности на обложке писать «чего смотришь? Забирай! Первый номер бесплатно!». Я Вас умоляю. Кто его купит-то? Максимум дохода, на который вы можете рассчитывать – это те жалкие два рекламных объявления на 13 страничке………, и то, судя по этим модулям, создается впечатление, что Вы сами их туда засунули. Особенно второй, где на фотографии изображен кафе-бар «Старый замок», а рекламируется ресторан ЛОЗА. Тот самый ресторан, который находится на 18 км ВНИМАНИЕ, ф.а.д. М1 «Белорусь». Остается только надеяться, что все и так прекрасно с детства знают, что ф.а.д. – это скорее всего федеральная автомобильная дорога – молодежь наша легко в этом разберется. Можете не сомневаться.

 

4. С фотками понятно, видимо оттуда же вы набрали и все материалы, тем более ни одного корреспондента не указали. Надергали информацию из Интернета и скопировали ее в журнал, причем без ссылки на то, откуда взяли. Вот, к примеру, интервью с Дельфином – видимо из Журнала M&W. (ссылка в Интернете http://www.mnw.ru/print.html?/home/mnwru/www/articles02/culture/culture-1401-1.html) ну и всё остальное …….интернет большой.

 

5. Граждане! Вы хоть знаете, что цифры кассовых сборов по тем фильмам, которые Вы там описываете – исчисляются в миллионах долларов, а не в сотнях как у Вас там нарисовано? Или говорим сто – подразумеваем миллион, прямо Ленин и Партия. И еще. Вы забыли написать суммы бюджетов в фильмах «Война миров» и «Мадагаскар». Хотя в принципе, ну, конечно же, это не имеет абсолютно никакого значения. Главное в журнале – качественная бумага и собственная скромность издателей, точнее компиляторов. Ни тебе фотографии главного редактора, ни адреса, ни телефона. Скромность впечатляет. Этого у Вас не отнять. Кстати Вам знакомо значение слова «компиляция»?

 

6. И уж совсем становится непонятно, особенно просмотрев качество журнала и его насыщение интересными и полезными материалами – Глава Района хоть в курсе, что он оказывал Вам помощь при выпуске журнала? Или нет? Хотя главное не в этом. Политес соблюден. Теперь живется спокойнее.

 

Предлагаю пока не поздно заменить название журнала 2СОВКА просто на СОВОК (от слова СССР). Так ближе к телу. А вообще мне кажется что нам такой хоккей (т.е. журнал) НЕ НУЖЕН.

А что думаете Вы ?

Sadovnik
Понимаю.
Только тут всё-таки 2 вопроса напрашиваются. Так..... навязчиво.
1. Почему бы это им не поспешить заявить о себе на лучшем портале, который посещает их целевая аудитория? Делов то - на 5 сек., файлик подогнать. Вот правда если файлика нет в природе в нужном формате - тогда действительно, не просто.
2. А второй вопрос - он пока еще даже не вопрос, а так, смутное подозрение, касаемое № регистрации журнальчика. Шмаков его назвал здесь - подождем пока напечатает во втором выпуске, то бишь письменно обозначит. Какой то он......подозрительный, номерок.

Взяли бы Вы его под себя, Николай, этот журнальчик - в противном случае, боюсь, испоганит хорошую идею товарищ Шмаков. И будет у нас не молодежный журнал, а не пойми чего, ведь даже Лычагин отозвался о нем ...........ну все читали уже.
Гость
Я вот читаю и не пойму вы все полиграфисты, что судите о качестве издания?
Гость:
Я вот читаю и не пойму вы все полиграфисты, что судите о качестве издания?

вы когда пробуете сосиску, и она несвежая - вы же можете это понять и судить об этом, хотя вы не повар, не так ли ?
Гость
видел так называемый "СВ" - хрень полная, даже в руки брать противно.... почитал всё что тут было написано - ребят, такое впечатление что это все какие то темные делишки....
ну выпустили люди журнал - сразу начинаются наезды и мысли о том как бы его прибрать к рукам... смешно ей богу.... вы хотя бы встречались с этими ребятами? беседовали? уверен что нет.... ну а заранее грязью поливать это все могут.... себя назвал вообще один Шмаков.... осальные видимо бояться? или предпочитают отсиживаться за виртуальными псевдонимами? если так то получается что вы вообще никто... ноль на палочке....
Гость
кстати.... забыл назвать себя... Павел 32 года г.Москва, верстальщик
Павел, о чем спич ? с оценкой (видимо как верстальщика) СВ журнала - понятно более менее, а дальше то о чем ?
Гость:
ну выпустили люди журнал - сразу начинаются наезды и мысли о том как бы его прибрать к рукам... смешно ей богу....

это о каком журнале речь ?
Гость:
ну а заранее грязью поливать это все могут....

тоже непонятно..............почему заранее ???..........вышел журнал, почитали, подержали в руках..........высказали свое мнение (видимо близкое к реальности, раз до сих пор нет второго номера)..........
единственное что ясно и понятно, что писал
Гость:
Павел 32 года г.Москва, верстальщик

Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Sadovnik
Одинцово
на сайте 24.08.2015 13:00