Одинцово-ИНФО

Грустные вопросы пасмурного утра

424
Среда, 15 ноября 2006, 12:54

Вот такая грустная история. Хмурое Утро. Неохота ехать по пробкам в Москву. Хочется лета. Стоимость подписки на Рубежи в 2 раза выше чем на ежедневный МК. Лифт не работает. Денег на житуху мало. И в придачу ко всему - неработающий светофор при полном отсутствии регулировщика, который видимо в засаде в кустах. На Можайку не выехать. Тоска.

Да, формат другой. Но МК за любые деньги я не стану покупать никогда. Попадаются совершенно пустые номера. Столько полос А2, а читать вообще нечего, кроме пяти анекдотов на последней странице. Иной раз удивляешься - ладно, в районе, но тут...
Lych:
читать вообще нечего

Lych:
Иной раз удивляешься - ладно, в районе,


ЗЫ Саш, считаю что НР крупно повезло, что у них есть такой человек как ты
Еще как. Я украшение этой газеты. Но трендюлей получаю как все. И зарплата одинаковая.

А тебе что, не попадались такие номера "МК", где действительно нечего почитать? Не попадались странные статьи в нем, кто-то пишет о ком-то черт знает что, и совершенно ясно, что кто-то с кем-то что-то не поделил, и что-то они пилят, и пытаются друг друга облить погуще? Не раздражает могучая писанина о псевдозвездюльках, цена которым грош?
гоСть
Sadovnik:
Lych:

Саш, считаю что НР крупно повезло, что у них есть такой человек как ты



......да , только одно , одно .. меня.. смущает и беспокоит , это консерватизм Лычагина к автомобилям, для личного пользования .....
На Солнцых бывают пятны. Долой автомобили. Да здравствуют пешиходы, велосипедисты и опчественный транспорт.
Lych:
И зарплата одинаковая.

а ты..........скажи что поступило предложение из другой газеты, к примеру ОН
сразу вопрос решится положительно )))))))
Lych:
А тебе что, не попадались такие номера "МК", где действительно нечего почитать?

если не брать в расчет воскресные...........то практически в каждом номере есть весьма интересные материалы, в том числе и про наш район бывают при том, что наша пресса не пишет о них.
Lych:
Не раздражает могучая писанина о псевдозвездюльках, цена которым грош

ну знаешь, если я говорю что мне нравится газета (на фоне всех остальных имеется ввиду).......это не значит что всё что они печатают - приемлимо для меня. Что же касается пизд......извините псевдозвездюлек.............наша пресса рази про них не пишет ? Вот к примеру в стане конкурентов ваших помнится была какая то подобная..........то ли Нейна, то ли Лейла.........извини не помню - и чего ? Иногда бывает надо написать про них, согласен ?
гоСть
Lych:
На Солнцых бывают пятны. Долой автомобили. Да здравствуют пешиходы, велосипедисты и опчественный транспорт.


...да ,не к предвыборной ли Вы Александр в отношении себя ,компании готовитесь ,случайно как-бы , засветив пару тройку лозунгов ...
гоСть:
не к предвыборной ли Вы Александр в отношении себя ,компании готовитесь

)) на место главРеда.............Манкевич на пенсию - а в газету свежую струю в виде Lycha......
Да я не жалуюсь, и в другие газеты не хочу.
МК почти не читаю, только те материалы, что про наш район. Написать про все в нашем районе ни одна газета не сможет, одна одно видит, другая другое.
Я тоже могу в их духе работать: приехал, понаписал, какие люди правильные, какие чиновники козлы, и уехал. А начинаешь разбираться - выходит, что чиновнику деваться некуда, потому - закон над ним, а правильные люди законов или не знают, или хотят обойти. Только люди в суд не идут, а зовут прессу на помощь - ту, которой трескотня нужна. Для тиражности.
Про звезд мы тоже пишем, про наших, одинцовских. Но не за деньги раскручиваем, а пишем от души.
Нейну я видел на выступлении - очень толковая девушка. Видишь отчетливо, что если брать талантом - то она не хуже раскрученных звезд. А вот если брать деньгами... Она им уступает.
Вот и с газетами так же.
Lych:
Не раздражает могучая писанина о псевдозвездюльках, цена которым грош?

блин, да читают же! покупают, выписывают по полной... это как с сериалами по ТВ... спрос... СПРОСИЩЕ! "Комсомолка" тужилась-тужилась - и туда же дрейфует, АиФ читать невозможно...
Lych:
Долой автомобили. Да здравствуют пешиходы, велосипедисты и опчественный транспорт.

а-а-а-а! не нада! а то они все утром на мою листричку рванут!
Sadovnik:
Манкевич на пенсию - а в газету свежую струю в виде Lycha......

вы себе не представляете, насколько мерзкая эта задача - кем-то руководить. Это каторга. Мне это надо примерно так же, как личный автомобиль. К пензии я буду замом гл. редактора. Такие вот у меня жизненные планы.
Olegus:
блин, да читают же! покупают, выписывают по полной...

Да и пусть читают. Что, кто-то запрещает? Люди смотрят сериалы, верят в гороскопы. Верят тому, что в газетах пишут. Покупают что велят с телеэкрана.
Пусть.
Lych:
Я тоже могу в их духе работать: приехал, понаписал, какие люди правильные, какие чиновники козлы, и уехал

не так всё просто ты вот говоришь можешь - так пиши так, чтобы в конце приписочку делать........прошу мол считать эту статью официальным запросом в органы прокуратуры....... ))
Lych:
Но не за деньги раскручиваем, а пишем от души.

ну я бы не обобщал )
Lych:
Видишь отчетливо, что если брать талантом - то она не хуже раскрученных звезд. А вот если брать деньгами... Она им уступает.
Вот и с газетами так же.

талант даже без денег выходит на след. уровень.......точнее привлекает к себе "инвестора", раз такого нет (чего применительно к ней.........промолчу ка я лучше) - значит недостаточный талант, или талант уровня ............местного, (слово местечковое у нас же ругательное)
Lych:
вы себе не представляете, насколько мерзкая эта задача - кем-то руководить.

хех ............представляем, не сумлевайся
Lych:
Да и пусть читают. Что, кто-то запрещает?

массовость явления пугает... последовательное опошление большинства центральных газет... НР на этом фоне вполне приличны...
Sadovnik:
ну я бы не обобщал )

Я хорошо знаю уровень районных газет, и потому вынужден все же обобщить. Да, местные таланты, пусть местные. Но за публикацию о них в районных газетах они не платят. Не заведено. Думаю, это хорошо.
Sadovnik:
талант даже без денег выходит на след. уровень.......точнее привлекает к себе "инвестора",

Проблема в том, что талантов много, инвесторов мало. Привлечь его трудно, и часто это происходит через жопу в буквальном смысле этого слова. А здесь уже не все талантливы. Да и зачем инвесторам таланты? Раскрутить можно дочь, жену, любовницу. Отдача та же. Так и делают.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Sadovnik
Одинцово
на сайте 24.08.2015 13:00