Одинцово-ИНФО

Сталин и фото. Как исчезали люди из фотографий...

374
Среда, 28 февраля 2007, 18:08

Просто посмотрите. Прикольно.

 

http://www.fishki.net/comment.php?id=18194

офигеть... мне казалось, что такое стало возможно только в последнее время..
Ловкость рук и никакого волшебства!
Ну чёж комент внесём , тут дело серьёзное политичесое . Фальсификаторы не унимаются.
Кинги там всякие гадостные в Англии строчат - враги Русского Народа и прочая мелочь местного пошиба .
Александр Лычагин и иже : читай мой материал(об усохшем арийце- Сталинграде) Народ наш где Правда и где ложь разберётся , и на хвост лжецам наступит , они завизжат конечно , простите мол не виноватые мы , нас заставили . Врагов России забугорных Бушей всяких и местечковых, от имя Сталин и социализм трясёт в эпилепсии , спать не могут спокойно - медвежья болезнь бедолаг посещает - срутся по ночам от страха , и потом от них дурно пахнет.Дед то Ваш кулак наверное из обреза по людям стрелял , из - за забора и кровь литрами из батраков сосал вот его и в расход , поделам засранцу . Долой кулаков мироедов ! Кулакам капут ! Бушам капут ! Лжецам фальсификаторам - засранцам капут !
Всегда до победы ! РККА !
Ну ты говнюк, блин... Дед мой фронтовик, Москву защищал, ранен, обе ноги перебило миной подо Ржевом. Помер своей смертью, от старости, в перестройку. Дед по матери - работник сельсовета, умер от рака еще при Хрущеве.
Не был бы ты больным, надо б тебе хлебальник расколотить, мразь.
Засранцы - это твои мама с папой, забыли о существовании презервативов в свое время, по пьяни выродка с больным мозжечком произвели.
Lych : Значит ты Лыч Оборотень - коль поливаешь грязью Советы , продал за кусок печенья и бочку варенья , память дедов- мальчиш плохиш . Мазать грязью память своих предков самое последнее дело - и кто мажет бывший коммуняка лыч. А на счёт хлебальник расколотить - кишка у мальчиша плохиша слишком тонка , выпадет из задницы ненароком и лопнит.
Значит прадед твой кулаком мироедом был - то то ты их защищаеш - хлопчик недалёкий и неудачный .
Прадед мой, красноармеец, за революцию воевал, думал - за землю крестьянскую. Большевики же обещали. Работяга был, спал в поле на боку вола, а утром опять пахал. Вся семья работала, все трудились, были не голытьбой, мельница была. Когда дед, умный и читавший газеты, пытался его, тестя своего, предупредить - мол, продавай все, отнимут, прадед не поверил деду. "Це волосся должны на руце вырасты, шоб советская власть у мэнэ землю видобрала" - сказал.
Отобрали всё. А семью отправили в Архангельск. Где мой прадед, хлебороб и трудяга, помер, съев гнилой сухарь. А родные выжили, трудяги выживают. До сих пор под Архангельском живут, назад не вернулись в Павловск.

Вот тебе, гнида казематная, наследничек берии с ежовым, мудло поганое, история моего прадеда.
Хавай, тварёныш. Твоё время всё равно не вернётся, так и будешь херь нести по порталам да тявкать из подворотен на новую жизнь новой России.

Хотя... Санитары дурки рано или поздно до тебя всё равно доберутся.
Цитата:Lych : Господин Лычагин
у Вас гнев затмевает разум .Ежов троцкист - враг трудового народа , это первое . И не призрак коммунизма бродит по планете а его живое воплощение , это второе . И не тявкаем Мы по подворотням и газетёнкам вшивым, а чётко и громко говорим на митингах про новую Социалистическую Россию - от Чукотки до Белграда . И так будет , и батька Лукашенко с нами , и вся Россия и Украина .
Наше дело правое , враг будет разбит .
Всегда до победы !
Саш... вот я удивляюсь всегда...
ну с кем ты так рьяно споришь?
один ты, похоже, ЭТО так серьезно воспринимаешь
Цитата:Lych: Не знаете Вы истории совсем .
Лаврентий Берия возглавил НКВД в 1938г после - так называемых репрессий . Хорошо проявил себя на Кавказе , давя буржуазных националистов - вот мы и не получили Чечню образца тридцатых .Байки из склепа про плохого Берию выдумал Хрущёв .
Вот, вот и тут тоже самое...............
Мне так кажется бардака всегда хватало..........., а уж во время революции тем более.
Но и когда мерилом всего деньги становяться тоже хреново. Хреново когда все можно- воровать, грабить, мошенничать безнаказанно.
Середина должна быть "золотая" как и во всем вообщем то. А у нас вечно одни крайности. То нельзя ни черта, то можно всё. Вот и народ тоже, вместо того, чтоб как-то пытаться понять друг друга и договориться, наоборот доводит до черт знает чего.
Lych: До сих пор под Архангельском живут, назад не вернулись в Павловск.

смотря какой Павловск... если тот который на Дону, то там в 1000 раз лучше чем в Архангельске (ну не так холодно хотя бы).
ac19411941: вот мы и не получили Чечню образца тридцатых

за то получили образца 90-х, как последствия, результаты работы всего руководства страны в период своей самоотверженной деятельности с 20-х по 90-е.
F:самоотверженной деятельности с 20-х по 90-е.


Жаль Вас не было у руля, я не сомневаюсь, что вы бы действовали исключительно правильно, так что не было бы ни Чечни 30-хх, ни Чечни 90-хх. и, наверное ни СССР, ни России бы не было с 20-хх годов.
Цитата:F Чечню 90 г
привёл к власти Дудаева - ЕБН и Егорка Гайдар . Род Дудаева с гор , не уважаемый род в Чечне , результат работы врагов как чеченского так и русского народов.
Барья деруться а у холопов чубы трещат -капитализм называется , плюс агентура всяких Англицких и Мериканских пиндосов , подсуетилась . Братоубийственную войну как в 1914г устроили мини война такая на уничтожение народов самих себя , а наёмников сколь туда понаехало а , даже негры .
ac19411941:Lych : Значит ты Лыч Оборотень - коль поливаешь грязью Советы , продал за кусок печенья и бочку варенья , память дедов- мальчиш плохиш . Мазать грязью память своих предков самое последнее дело - и кто мажет бывший коммуняка лыч. А на счёт хлебальник расколотить - кишка у мальчиша плохиша слишком тонка , выпадет из задницы ненароком и лопнит.
Значит прадед твой кулаком мироедом был - то то ты их защищаеш - хлопчик недалёкий и неудачный .


Lych:Прадед мой, красноармеец, за революцию воевал, думал - за землю крестьянскую. Большевики же обещали. Работяга был, спал в поле на боку вола, а утром опять пахал. Вся семья работала, все трудились, были не голытьбой, мельница была. Когда дед, умный и читавший газеты, пытался его, тестя своего, предупредить - мол, продавай все, отнимут, прадед не поверил деду. "Це волосся должны на руце вырасты, шоб советская власть у мэнэ землю видобрала" - сказал.
Отобрали всё. А семью отправили в Архангельск. Где мой прадед, хлебороб и трудяга, помер, съев гнилой сухарь. А родные выжили, трудяги выживают. До сих пор под Архангельском живут, назад не вернулись в Павловск.

Вот тебе, гнида казематная, наследничек берии с ежовым, мудло поганое, история моего прадеда.
Хавай, тварёныш. Твоё время всё равно не вернётся, так и будешь херь нести по порталам да тявкать из подворотен на новую жизнь новой России.

Хотя... Санитары дурки рано или поздно до тебя всё равно доберутся.


Вот вроде бы полярные точки зрения... А читаешь, как-будто одним человеком написано... Приснится же.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Lych
Одинцово, Можайское шоссе
на сайте сегодня в 11:17

Блог (223)
Фото (572)