История брендов

3 146
Вторник, 8 мая 2007, 18:03

История брендов

 

 

Akademiks Стал одним из ведущих лейблов на нью-йоркском хип-хоп рынке весной 2000. Президент компании Emmett и его брат Donwan с самого начала создания лейбла хотели чтобы их одежду носили не только хип-хопперы,их целью была вся молодёжь от скейтеров с запада до молодых горожан восточного побережья и европы.прежде чем приняться за Akademiks два брата поработали главными дизайнерами в компаниях Месса USA, Phat Farm, Nike... добившись успеха в этих проектах они были уверены что и Akademiks не потерпит неудач.Качество ткани и покрой футболок и джинсов Akademiks нельзя спутать ни с каким другим лейблом.Карманы и молнии расположены удобно и оригинально что сильно радует покупателя.Даже само название лейбла не пустой набор букв.Братья Harrels придают большое значение образованию и именно поэтому назвали компанию Akademiks.Так же братья Emmett и Donwan не забыли создать женскую коллекцию под названием Akademiа, обувь Akademiks Shoes и аксессуары Akademiks Accessoires.

 

 

AVIREX. Основатель лейбла-Jeff Clyman сын пилота,сам лётчик и коллекционер аэропланов.В моде,а конкретно в AVIREXе он нашёл выход своей страсти к полётам.Так компания AVIREX была основана в 1975 году.С тех пор эта линия одежды включала в себя антикварные модели кожаной одежды,куртки пилотов.уже в 1996 AVIREX выдвинула на молодёжный рынок линии джинсовой и спортивной одежды.Спортивная линия AVIREX стала стандартом высокого качества и была признана молодёжью..ко всему этому лейбл компании привлёк к себе такого исполнителя как Usher и продюссера Stevie J. в том же году компания создала три новых марки: обувь-"Sole City Inc." ,"Haddad Apparel" - детская одежда ,"Just Jeans" - подростковая джинсовая одежда.Спортивную одежду AVIREX носят такие звёзды как:Bruce Willis, John Travolta, Will Smith, Puffy Combs, Chris Rock, Sean Penn, Shaquille O'Neal, Busta Rhymes, Guru, Everlast, Allen Iverson, Sylvester Stallone, N'Sync, Missy Elliott, Eminem, Nas, Five, Method Man, The Backstreet Boys, Fat Joe, Usher....

 

 

Ecko Unlimited Company-компания,выпускающая настоящую молодёжную одежду,которая действительна близка молодому поколению.Ecko,компания,появившаяся в 1993 году,росла достаточно быстро,приобретаю всё больше популярности буквально год за годом.Ecko-популярна на рынках хип-хоп,экстрима,скейтерской и дизайнерской одежды.в 1999 году компания начала выпускать обувь,аксессуары,перчатки,сумки и выпустила новую женскую линию одежды под маркой "Eckored".

 

 

ENYCE. В 1996 году бывшими дизайнерами Месса была создана новая и совершенна отличная от других компания модной одежды ENYCE. В результате эта компания действительно приобрела статус классной одежды для дерзких людей.ENYCE сильно отличается от своих конкурентов тем,что доверяется специфическому маркетинговому подходу.Создатели ENYCE уверены что качество их продукции говорит о себе больше чем любая реклама.

 

 

EVISU. Основана компания в 1991 году в Японии,Осаке,человеком по имени Hidehiko Yamane,портным по образованию,питавшим страсть к винтажным джинсам.Ради производства настоящих джинсов в стиле винтаж ему потребовалось около 40 лет.На протяжени этих 40 лет он собирал вместе различные узлы оборудования,которые уже даже не выпускались.В самом начале производства линия позволяла выпускать не больше 14 пар джинсов в день,и на каждой паре имела знаменитый логотип в виде чайке,вышитый Yamane-саном лично.Вскоре такие джинсы заинтересовали всех японских модников.В 1999 году он представил женскую коллекцию одежды под знаком Evisu Donna,что закончило формирование полноценного модного брэнда, вышедшего далеко за рамки просто джинсовой одежды.

 

 

FUBU-For Us By Us,что в переводе подразумевает одежду,сделанную для нас нами.Родилась компания FUBU в 1992 году в Квинсе, в Нью Йорке,благодаря Дэймонду Джону,афро-американцу,заложившему свой дом,ради того,чтобы в окрестных магазинах города наонец появились настоящие яркие шмотки! Фирма,начинавшая с мужских футболок,фуфаек и бейсболок, сильно выросла за последнее 10-летие и теперь включает в свой ассортимент коллекции мужской,женской и детской одежды,а также аксессуары и обувь.FUBU-начинался как проект,не несущий в себе глубокого смысла и продолжения,но в результате перерос в бизнес,стоимостью 850 млн. долларов и даже крупнейшая компания Samsung America помогает FUBU в дальнейшем карьерном росте.FUBU по настоящему поддерживает хип-хоп культуру и музыку в стиле R&B.Команда FUBU сотрудничала с Universal Records,а также продюссировала фильм под названием "Ворон",в главной роли которого рэп и кино звезда DMX. FUBU показала всему миру настоящую любовь к качественной молодёжной одежде,и мало того привила её ко всей модной молодёжи!

 

 

Southpole. Появилась компания благодаря Даему Вон Химму,основавшему семейное дело в 1991 году и существовала изначально как городской магазин на Ямайка авеню в Нью-Йорке.Начав с пуховых курток компания продолжила джинсовой одеждой,далее последовали изделия из шерсти и твила,пронизанные духом города.Успеха компания достигла благодаря модному дизайну и качеству продукции.

 

 

PELLE-PELLE. Изначально компания была совсем небольшой.Основанная в 1978 году, Марком Бушананом,компания под названием PELLE-PELLE ориентировалась на кожаные куртки для стильных городских потребителей.Родилась компания в городе Детройт штата Мичиган,где и находится до сих пор.В 1993 году Марк ввёл в компанию коллекцию спортивной одежды,а вскоре ещё и выпустил линию подросткойвой одежды.PELLE-PELLE до сих пор остаётся популярным и продаваемым лейблом.

 

 

ROCA WEAR-абсолютно гениальный проект,включающий в себя дизайнерскую одежду.Имя этого лейбла известно благодаря Phat Farm и Wu-Wear.Популярна эта марка одежды стала после тура Jay-Z по соединённым штатам в 1999 году,где такие артисты как сам Jay-Z,Redman, Methodman, DMX, Memphis Bleek, Beanie Sigel, DJ Clue выступали в одежде ROCA WEAR.Понятно,что все фанаты наблюдали за звёздами и их стилем.Сразу за первый год существования ROCA WEAR вышла на первое место по продажам среди существующих урбан-брэндов.Эта настоящая уличная одежда разрушила расовые барьеры и породила уверенность в себе и своих вещах.ROCA WEAR вводит культуру улиц в городской стиль.Каждая вещь ROCA WEAR-это классика,которую будут ценить вечно.

 

 

Mecca. Весной 1995 года Майк Алеско создал такую компанию как Месса,ориентированную на то,чтобы заполнить пустоту и однообразие на рынке спортивных вещей.Модная молодёжь восприняла эту марку как униформу для любителей хип-хопа.Месса остаётся лидером как в производстве,так и в дизайне. Вскоре Месса в коллекциях зимней и осенней одежде сфокусировала внимание на свитерах грубой вязки,шапках и шерстяных комплектах oldschool. Месса до сих удерживает ведущую роль в уличной моде и известна в мире музыки,спорта и развлечений.

 

 

Outkast Clothing Company. Компания берёт начало в земле Джорджии (штат США) в 1992 году,благодаря Decatur's Andre "Dre" Benjamin и Savannah's Antoine "Big Boi" Patton.В 2001 году дуэт решил взять новую высоту: не бросая музыкальной карьеры, они решили использовать свои знания стиля "хип-хоп" и создали брэнд под названием "Outkast Clothing Company". Коллекция состояла в основном из компактной мужской одежды в спортивном стиле.Вскоре к осени и зиме коллекция расширилась за счёт свитеров и тёплой одежды.Вскоре Big Boi и Dre вносят в свою линию одежды новую женскую коллекцию,которая пользуется и сейчас большим успехом,включая в себя короткие шорты,полосатые блузки,джинсовые куртки,костюмы,а также акссесуары,шляпы,кепки,кошельки и тд...Вообщем дуэт этих ребят достаточно прогрессирующий и многообещающий.

 

 

LUGS. На рождество 1993 года любители хип-хопа первый раз узнали о фирме LUGS.Тогда впервые в журнале "The Source" появилась реклама первой пары ботинок этой марки.

 

Вскоре брэнд был признан важными фигурами хип-хоп сцены.Такие артисты как: Snoop, Outkast, KRS-1, Kid Capri and Master P и другие,снимались в рекламе для этой компании.

 

В 1996 году было положено начало линии "Lugz Athletics".Со временем LUGS становилась одним из самых рекламируемых лейблов,завоевовала интерес и популярность.Появилась даже баскетбольная команда под названием "LUGZ ALLSTARS".В 1999 году LUGZ принимает участие в движении Hip-Hop, и мир празнует 20-летие культуры хип-хоп.

 

В феврале 2000 года у LUGS появился свой интерактивный вэбсайт Lugz.com, где можно найти огромное кол-во музыки,информации об известном лейбле,фотографии,новости и многое другое.Дизайн и продукция Lugz отличается высочайшим качеством материалов,долговечностью и комфортом,восхищает покупателя и всегда идётна шаг впереди моды.

 

 

Johnny Blaze- один из брендов,пользующиеся огромной мировой популярностью среди молодёжи и людей увлекающихся активным спортом(скейтенры,роллеры,велосипедисты.)Создателями этого лейбла стали Патрик Йинг,собственник AST SPORTSWEAR и Ларри Зиммер,начавшие свою деятельность в 1988 году.Стратегией Johnny Blaze являлось создание колекции,отражающей желания потребителей и характер Нью-Йорка.Изначально Johnny Blaze являлась маркой,разработанной для городских бойцов,но затем расширилась и уделила внимание хип-хоп культуре,в результате чего стала очень популярной компанией.К концу 1998 года даже достигла уровня продаж в 6 миллионов долларов.Теперь Johnny Blaze имеет всемирную популрность и признание.Успех этой компании достигают 40 миллионов долларов.В коллекции Johnny Blaze входит множество одежды в том числе и модные вязанные вещи,джинсовые ткани,обувь,толстовки,куртки,топы и тд. Johnny Blaze также выпустил женскую линию одежды под назанием Flame и подростковую линию одежды.В рекламную кампанию фирмы тоже вложено немало денег.Реклама Johnny Blaze используется как в печатных изданиях так и в новых популярных фильмах и роликах.Johnny Blaze до сих пор продолжает своё развитие и уверен что продукция,как и вкусы людей,должна быть разнообразной.

 

 

Sean "Puffy" Combs-22-х летний студент "Howard University" в 1992 году стал работать под руководством Uptown Records,что в результате привело к настоящей популярности исполнителя и огромным гонорарам.На протяжении всей своей карьеры Puffy имел отличное чувство стиля и умел выбирать одежду.Его индивидуальный стиль появлялся во всех аспектах его жизни.Его интересы в области моды привели его к созданию собственной коллекции одежды в стиле хип-хоп,названной Sean John,именем создателя.Линия одежды включает в себя огромное разнообразие джинсовой и спортивной одежды,нижнего белья,рубашек и брюк-одежду,которую люди любят и покупают.Эта компания действительно гарантирует качество и просто превосходит ожидания потребителя.Сам Рuffy называет свою одежду "Будущим моды".

 

 

Pepe Jeans. Джинсовая одежда этой марки выпускается с 1970 года,и с самого начала была ориентирована на современную,модную молодёжь.Pepe Jeans выпускала не только одежду,но и рюкзаки,сумки,кепки и модные аксессуары.Pepe Jeans не боится эксперементов и имеет отличное чувство стиля.Одежда Pepe Jeans по настоящему удобная,комфортная,но вто же время удобная и не сковывает движения.Эта одежда действительно придаёт уверенности тому кто её носит,в то же время это агрессивная,вызывающая и современная одежда,лейьле которой не теряет статус с годами.Прелесть Pepe Jeans в мелких деталях одежды,незаметных сначала.Удобные молнии,вместительные карманы и маленькие надёжные карманчики,делают вещи отличными от других.Компания постоянно прогрессирует,выпуская новые модели джинсов,курток и аксессуаров.В каждую новую коллекцию Pepe Jeans входят новые материалы,разработки и ткани.Одна из модных и удивительных разработок Pepe Jeans-двухсторонние штаны,которые можно просто вывернуть,чтобы получить новую модель!Pepe Jeans-одежда для тех кто идёт в ногу со временем и живёт,одеваясь достойно и со вкусом.

Гость
http://stiim.mylivepage.ru/ колекцыя фотографий стима
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса