Одинцово-ИНФО

Вслед к "От противного"

622
Пятница, 16 ноября 2007, 18:17

"У нас нет возможности выращивать методом нанотехнологий оппозиционеров из амеб. Конечно, русская оппозиция – это тяжелая беда нашей политики. Им нельзя разрешать ничего, даже управлять Одинцовским районом Московской области".

 

Полный текст интервью Глеба Павловского украинскому изданию "Экономика" - здесь.

 

Собственно, тема интервью - отношения России и Украины. Забавен просто контекст упоминания Одинцовского района. И упал в тему сегодняшнего обсуждения. Интересно - с чего бы это Глеб Олегович про наш район вспомнил?

...смею предположить, что Глеб Олегович не имел намерения столь очевидно унизить Одинцовский район, на территории которого имеет немалую собственность. Но что сказал, то сказал. Он вообще слабо следит за речью. И чем дальше, чем всё чаще. Либо устал, либо окончательно поверил, что вещает сплошными "цитатами" и "нетленками", лишь рот открывает.
Впрочем, ныне идеологам и пропагандистам нет особой необходимости ни умственно напрягаться, ни "базар фильтровать" - пулька-то давно расписана.

Так что, перефразируя последний "афоризм" Глеба Олеговича, можно сказать... Власть и партия власти настолько уже пренебрегают агитационным оформлением себя любимых и собственных поступков, усевшись с ножками на авторитет Путина, что уверены - народу теперь не требуется особо талантливых агитаторов за нас, сойдут и такие как Павловский.
Goshko: смею предположить, что Глеб Олегович не имел намерения столь очевидно унизить Одинцовский район, на территории которого имеет немалую собственность.
а мне кажется, что контекст как раз обратный. благополучный район, управление которым не страшно поручить даже идиоту.... ой...
А я думал, что Павловский такую связь "российская оппозиция - желание поуправлять Одинцовским районом" выводит вполне из конкретных персоналий... Довольно здесь известных, кстати...
Goshko:  Глеб Олегович не имел намерения
про "Рыбацкий характер", интереснее
тоже понял в том смысле, что Одинцовский район -
Wrech: благополучный район, управление которым не страшно поручить даже идиоту

Wrech: а мне кажется, что контекст как раз обратный. благополучный район, управление которым не страшно поручить даже идиоту....
...может и так... но прозвучало-то иначе
Lych: А я думал, что Павловский такую связь "российская оппозиция - желание поуправлять Одинцовским районом" выводит вполне из конкретных персоналий... Довольно здесь известных, кстати...
..ой, Саш... Бог с тобой... эти персонажи только нам с тобой известны... Где-то левадовские последние опросы у меня валялись... там общероссийская узнаваемость персонажей, про которых ты вспомнил, даже на треть процента не вытягивает...
F: про "Рыбацкий характер", интереснее
абсолютно согласен... но ИНФО что-то не грузит фотки
Этот самый благополучный район - захлёстывает волна наркомании и смертей от неё !
Hr.
По моему тоже ничего негативного. ГОП имея в подсознании свою собственность побаивается каких либо идиотских перемен в районе. И не хочет разрешать оппозиции (исходя из ее качеств) управление пока благополучным районом. "Район" употреблено для масштабирования: Россия-район.
Прав я или нет???
Lemur: Lemur |
ac19411941: ac19411941 |
...два разных комментатора, казалось бы... но совершенно одного уровня
Hr.: Прав я или нет???
...в смысле нервного предмартовского состояния Павловского & Co - наверное, да.
Hr.
Goshko: ...в смысле нервного предмартовского состояния Павловского & Co - наверное, да.
"Новой" власти такие как ГОП нужны будут всегда. Никакого предмартовского состояния у него быть не может. Ну если считать его за кота, тогда конечно!
Goshko: но совершенно одного уровня
Николай, вы мой кумир, не такой, конечно, как несравненный Владимир Владимирович, и я стремлюсь быть таким же как Вы: умным, эрудированным, общительным, остроумным, знающим и посылающим, но в силу своей херовой мозговой активности и в детском возрасте ушибленности и отмороженности, пока Што-то никак не получается.... но я очень стараюсь
Hr.: "Новой" власти такие как ГОП нужны будут всегда.
...в смысле беспринципности и крикливости - несомненно. Но это лишь тогда, когда "на идеологическом фронте без перемен"... Но если потребуется серьёзная работа с талантом и выдумкой - власти потребуются люди реально талантливые и с выдумкой.
К тому же, новая команда (какой бы преданной делу Путина она не была) придёт во власть "со всем своим". Пусть и не сразу, но через год-два замены неизбежны (в том числе и штатных идеолгов и пропагандистов). Да даже потому, что кормушка не безразмерна... Так что волноваться Павловскому есть из-за чего.
Lemur: но я очень стараюсь
...именно подростковое ёрничество - ваш конёк, несомненно... потому как для иронии требуются как раз те качества, которых вам и на самом деле не хватает (хотя вы и пытаетесь убедить окружающих в обратном - "от противного", как сказал бы Лыч).
Goshko:  но ИНФО что-то не грузит фотки
жаль
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Lych
Одинцово, Можайское шоссе
на сайте вчера в 12:31

Блог (223)
Фото (572)