Одинцово-ИНФО

Неожиданный эффект влияния радио "Свобода" на выборный процесс

338
Понедельник, 3 декабря 2007, 12:39

У меня пожилые родители. Живут в Голицыне. Голосуют всю жизнь за КПРФ и только за КПРФ. И вот представьте моё изумление. Не просто изумление - это был просто шок какой-то. Приезжаем навестить стариков, интересуемся, как проголосовали. Говорят - хорошо. За "Единую Россию"

Я: - "ЧТО??? Не может быть!!!"

Родители поясняют. От пояснений я просто выпал в осадок.

"Мы впервые КПРФ изменили, потому что по радио "Свобода"... (Поясню - мои старики всё время это радио слушают. Даже волну не перекручивают никогда, во какие политиканы )

Так вот, по радио "Свобода" шёл очень серьёзный наезд на Путина. "И мы испугались. Что загнобят мужика эти подлецы, Каспаровы там всякие, Немцовы бессовестные. Они даже Буковского на радио пускали - вот нам какого президента хотят! А Путин, он, конечно, не всё сделал, что мог бы. И от олигархов он зависим, если не хочет или не может им налог подоходный сделать больше, чем обычным людям. Но лучше Путин, чем вся эта шайка, которая опять хочет страну поветру пустить".

Вот так. И отец ещё добавил: "Измучился я в ельцинские годы. Накоплю денег, положу в банк - сгорают. А здесь хоть свет какой-то увидели. Не хочу обратно в те времена, хоть поживу спокойно последние годы, сколько мне осталось... ".

В коридоре на избирательном участке старики колебались. "Может, ты за ЕР, а я за КПРФ? Поделим голоса?". Но потом решили вложиться в спокойное будущее двумя голосами сразу.

 

Вот такой совершенно невероятный эффект пропаганды радио "Свобода".

Занятно , конечно, но не удивительно.
Девяностые свой след еще тот оставили.
И , пожалуй, кроме Лимонова у всей остальной "буйной" оппозиции уши из девяностных торчат, когда они были во власти. Все вроде и правильно говорят о свободе, демократии, необходимости экономического развития, но очень хочеться спросить: "Ребята, а что ж вы раньше то молчали, когда страна вам на откуп дадена была со всем её движимым и недвижимым имуществом?"
забавно... перебор с админресурсом ЕР и отток избирателей вследствие оного (а не ожидаемый приток) - отчасти компенсируется вот такими штуками, бо оппоненты тоже действуют в лоб: кровавая гэбня, 37-й год, и только бескорыстные демократы (Касьянов, Ходорковский) - спасение России и т.п. Вполне могли люди подумать: если эти все ТАК против Путина, то я из принципа за.
Cвобода - Это радио пиндосов - ещё раз для дураков и кто не слышит - это радио ПИНДОСОВ !
Аки молодцы - выбрали спокойное будущее ! Пожелаем Лычагиным удачи ! Я обсолютно серьёзно ! Удачи ВАМ !!!
Пожалуй единственный интересный материал , предоставленный господином Лычагиным ! Ставим - 5 ! И без флуда ! Спасибо !
Да пошёл ты в жёппа со своими оценками, придурок.
ac19411941:  Ставим - 5 ! И без флуда ! Спасибо !

Lych: Да пошёл ты в жёппа со своими оценками, придурок.

хммм...
конструктивного диалога кажется не будет...
Хвалиш его - ему плохо ! Ругаеш малость - опять плохо ! Плохиш чтоль ....
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Lych
Одинцово, Можайское шоссе
на сайте вчера в 11:17

Блог (223)
Фото (572)