Одинцово-ИНФО

Грустно...

532
Понедельник, 14 января 2008, 12:42

Он шёл по улице.Ему ничего не хотелось он просто шел.Вкармане попискивал мобильный, предупреждая, что он на исходе.Но он не обращал на это внимания. Шёл неизвестно куда. У него не было цели , он просто потерялся в жизни. Жизнь его выкинула. Он потерял... Потерял ту самую... Которую любил... Он понимал , что это незнакомый район, но ему было всё равно... Он просто шёл. Он хотел уйти от этого мира...

Он шёл часа два , по его мнению. На улице было давольно темно ю Но он всё равно шёл.Он видел кварталы вокруг него, но он не понимал где он. хотя он и не хотел знать.

Он прошёл одну подворотню , вторую , третью. Но как говориться мир не без добрых людей...

Их было трое... Но он их не замечал... Один из них достал нож. Он сержантским тоном приказал, давай деньги и всё что есть в карманах, но он шёл дальше. Первый удар поспине, как буд-то его и не каснулся ... Он шёл дальше. мобильный не вовремя подал звук. Трое догнали его, удар ножем был для него облегчением. Из него хлынула кровь. Трое поняли , что здесь им делать нечего... Их как и не бывало...

он лежал у подъезда, но эта боль только облегчала его страдания... И как на зло батарея в мобильно села почти соовсем... Её хватило бы на звонок в скорую... Но он для себя всё решил. Набрал до боли знакомый номер. Сначала гудки, потом её голос ... он сказал адрес и попросил срочно прийти её , что бы попращаться. Обьяснил ей ситуацию.... Она обещала прийти..

Его тело не слушалось, но он дал себе обещание , что её дождёться. Весь в крови, его трясло, жизнь по тихотьку из него уходила, но он брал себя в руки.

И вот он увидел её силует, услышал её голос. Она подбежала к нему. Она обняла его. Он смотрел на неё, на ту самую , ради которой был на всё готов. Но жизнь сложилась по другому.

Он умер у неё на руках ... Для него это была самая лучшая смерть. Он умер счастливым. ОН УМЕР НА РУКАХ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ...

Приехавшая скорая лишь константировала смерть......

Olegus: почитаешь такое - и страшно по Говорова ходить-то

...мальчик мечтает так умереть: чтобы он изрезанный в гробу лежал, а девушка, которая его отвергла, плакала и рыдала - типа, поняла, какая она дура....

..ну?.. а тебе чего по ночам шастать в поисках трёх обкуренных гастербайтеров?
Goshko: а тебе чего по ночам шастать в поисках трёх обкуренных гастербайтеров?

а там не написано про по ночам. Там г-рится: было довольно темно. И еще намек про сержантский тон волнует: имеет ли аффтар в виду, что правоохранители лютуют где-то в районе ул. Говорова?
... а девушки - они такие: порыдают-порыдают по убиенному, а потом новых ищут, по ком порыдать..... не стоит оно гастарбайтерского пера......
Цитата: Вкармане попискивал мобильный, предупреждая, что он на исходе.

Цитата: Он шёл часа два

Цитата: Набрал до боли знакомый номер. Сначала гудки, потом её голос ... он сказал адрес и попросил срочно прийти её , что бы попращаться. Обьяснил ей ситуацию.... Она обещала прийти..

как так?

и ведь хватило сил и батарейки шоб поболтать, "ситуацию объяснить".

да и телефон видимо такой, что пацаны побрезговали

нееее, это фантастика


А у девачки вообще моска нет: ей "ситуацию объяснили", а она вместо того, что б скоряк вызывать - обещает прийти.
Ужас!
сначала нахаваются всякой дряни и давай писать
Мазохизм на почве неразделенной любви. Не помню, этот вьюноша или кто другой, недавно размещал не менее душещипательную историю, как девушку на глазах любимого человека сбило машиной и как он потом на ее могиле сидел и замерз.
Любовь - это прекрасное чувство, но ради нее резать вены и умирать на могилах никогда не стоит.
Не пишите больше подобных вещей - Шекспира из вас все равно не выйдет, а умом тронуться можете так, что сами себе вены резать начнете.
Mr_Gray: сначала нахаваются всякой дряни и давай писать

"Но однажды наш художник засиделся 5 часов над высокотоксичными красками. Так появился знаменитый СЕ-РЕ-ЖА!"(с) КК
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса
Blondin
Одинцово, ул. Говорова16-4
на сайте 17.02.2009 14:20