Бог послал... киллера?

200
Пятница, 20 ноября 2009, 20:41

Выпуски новостей сообщают об убийстве священника Даниила Сысоева в одном из приходских храмов Москвы. Киллер в медицинской маске вошёл в помещение, спросил, кто Сысоев, а, когда тот откликнулся — начал стрелять.

Жестокая страшная смерть.

И не хотелось бы глумиться над этим случаем, да покойный успел поглумиться сам.

Он, объявив себя «уранополитиком» (что это такое, см. по ссылке) вёл в интернете свои дневники. И досужая общественность уже успела надёргать оттуда немало интересного.

Некоторые перлы:

 

…Власти Бог не поручал заниматься образованием своих сограждан. Власть учения дана только священству и отцам в семье. Поэтому создание системы государственного образования противоречит воле Творца…

…Образование должно быть только церковным. Нехристианское образование заведомо разрушительно и должно быть разрушено. Именно в нехристианском образовании и находится корень нынешнего духовного и государственного кризиса. Думаю, что не случайно в 90-тых годах кара Божия упала именно на учителей и врачей. Первые убивали души, а вторые (через аборты) — тела людей

 

…Вот тут спорят, наказывает Бог или нет. А ведь Его наказание уже началось. он обрушил Свою наказывающую Руку на православные народы, забывшие Его. Катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС, небесный удар по нефтехранилищу, гибель руководителя Русских Витязей — это разве не явный признак гнева Бога на национальную гордость русских? Это наказание за их беззаконное оправдание безбожного СССР, за ложь про ВОВ, за оправдание Голодомора, за «национальную исключительность», за нежелание исполнять святые заповеди Творца (и пьянством, и абортами, и нежеланием исполнять 4 заповедь, так что даже маленькая Грузия дает больше прихожан по воскресеньям, чем великая Россия). Потому и удару Бог наносит прямо по идолам. «За то мы делаем ракеты и перекрыли Енисей» — так вот наказание на это и приходит на Енисейскую ГЭС, выстроенную в честь богомерзкого Ленина. Русские Витязи — предмет русской гордости — потому и падает. Надеются русские на нефть и им дается тонкий намек на толстые обстоятельства, что нельзя полагаться на земные реальности, а только на Бога Высочайшего.

И тоже наказание падает на Грецию — за то, что греки выбрали богохульных коммунистов, за их богопротивный социализм. за то, что по абортам Греция (как и Россия) но одним из первых мест в Европе, за то, что православная Церковь все меньше влияет на греческое общество, которое все больше становиться патриотическим и националистическим Бог послал (и уже не в первый раз) очищающее пламя. Как к Содому, к Афинам подходит огонь…

 

…За страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью произошла эта катастрофа военная (Великая Отечественная Война). Суд Божий происходит не только в вечности — он происходит и в истории. Наказание Божие — это явление Божией правды, это явление Божественной справедливости, без которой не может быть бытия мира

 

…Да, я убежден, что именно Бог послал в СССР немцев, что кстати предсказывали многие новомученики. Для народов есть наказание, и есть кара… Для очень многих убитых война была Божией местью за невинную кровь. И потому мученики и молились Богу об отомщении, что иначе правда была бы растоптана. Интересно, что дела мучеников показывают, что при аресте в деревне требовалось свидетельство доносчиков. Обычно это были председатели колхозов, секретари парторганизаций и бригадиры. Именно этих людей на оккупированных территориях и расстреливали немцы. Что это как не месть Бога, сказавшего «Мне отомщения и Я воздам»?… Надо учиться не кричать псевдопатриотические лозунги, а учиться на ошибках предков. Да, 26,5 млн. погибших — результат действия правосудия Божия…

 

Итак, по мнению погибшего от руки киллера священнослужителя, немцев в СССР послал… бог. В качестве кары за грехи. Такая вот мстительная сволочь, оказывается, этот бог. Мстит врачам, мстит учителям, мстит «Русским Витязям», мстит Саяно-Шушенской ГЭС.

 

Однако возникает вопрос…

А если этот ряд продолжить, и, приняв тезис Даниила Сысоева, будто бы наказания божьего без греха не бывает — то уж не бог ли послал киллера к самому Даниилу Сысоеву?

Да, жестоко.

Но богу виднее.

Суд божий над Даниилом Сысоевым состоялся.

Matthaus
лично#
Цитата: А если этот ряд продолжить, и, приняв тезис Даниила Сысоева, будто бы наказания божьего без греха не бывает — то уж не бог ли послал киллера к самому Даниилу Сысоеву?

Да, жестоко.

Но богу виднее.

Суд божий над Даниилом Сысоевым состоялся.
Да еще и накануне дня рождения божьего наместника Гундяева. Кстати, у Гундяева хватило ума призвать паству не делать скоропалительных выводов о том, кто мог стоять за убийством Сысоева.
Matthaus
лично#
Вот еще избранные цитаты из дневника убитого вчера священника Даниила Сысоева:
http://community.livej…ireligion/3646794.html
Вот это в мемориз, как образчик тяжелейшего ПГМ: Все «праведные люди» СССР, все эти фальшивые герои после смерти оказались в аду
ac19411941
лично#
Богу Божье! А Кесарю Кесарево! Греки победили бандеровцев 1:0 — Божья кара!
Гость
#
Это свободная страна и каждый имеет право обнародовать свои мысли.
Не гуняво веселится по поводу смерти человека, какими бы идиотскими его высказывания не казались.
Хотя, с другой стороны, чиновники православной церкви уже, блин-нафик, заколебали со своей агрессивной политикой. Поэтому не могу не возрадоваться, что православной ереси теперь будет изливаться меньше на заблудшие души русских людей.
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи
GoGoGoGost
Одинцово
на сайте 08.08.2013 22:03

Блог (125)
Фото (333)