АвторСообщение
5 378
Tatjana
Не зарегистрирован
Отправлено 18 сентября 2006 в 16:27 —
В хорошей духовке при правильной температуре ничего не обугливается. И
на хорошей тефлоновой сковороде тоже. Может дело в этом?
26.03.2006
Отправлено 18 сентября 2006 в 16:30 —
в макдоналдсе спросите, у них не пригорает,,
Vesna
Не зарегистрирован
Отправлено 03 октября 2006 в 15:31 —
Тупой ответ: сначала обжарь и протоми курицу. За 10 мин до окончания
готовки наливай свой маринад... если маринад с медом, то лучше когда
курица уже готова, выключить огонь и влить маринад быстро перемешивая.
Primus
Не зарегистрирован
Отправлено 04 октября 2006 в 16:58 —
Весна, умничка, спасибо тебе огромное Обидно только, что пару дней
назад я звякнул матушке, и она мне все рассказала как раз про обжарку,а
потом заливку
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: