Одинцово-ИНФО
АвторСообщение
9 074
Одинцовская_дева_по_прозванью_ПЫШКА
Не зарегистрирован
Отправлено 05 февраля 2009 в 01:41 —
После родов сильно поправилась.Кормление позади-пора вернуть былые формы.
Записалась в фитнесс.Медленно худеется.
В интернете нашла инфо про жиросжигатели:Среди “жиросжигателей”, как их часто называют, различают липотропные и термогенные формулы.http://www.passion.ru/fitness.php/vr/79/
Кто пробовал на себе,любимом(-ой)?
Подскажите,каков эффект?Что и как,быстро ли вернется вес?А главное-где?
Не хочется покупать подделки,поэтому просьба рассказать ГДЕ лучше приобретать сие чудо(если есть смысл)!
Вот еще интересная ссылочка:http://l-carnitin.ru/L-carnitin_body.html

На эту тему я писала в главном форуме,но не могу найти-удалили,видимо.
Кстати,я начала худеть под влиянием :http://fishki.net/comment.php?id=23777
Офигела просто,как вес меняет внешность.На себя посмотрела со стороны и ужаснулась. Посмотрите:может быть кого-то тоже вдохновит!
Одинцово
05.07.2008
Отправлено 09 февраля 2009 в 15:07 —
Никакие сжигатели жиров не бывают полезными. Это против биологии организма.
В первую очередь сжигаются жиры мозговой оболочки, печени, поджелудочной железы, мембраны клеток, разрушается мозг, структура тканей организма, вплоть до болезни Паркинсона. Безопасных сжигателей нет!
Тайские таблетки для похудения - это яйца глист. Глисты съедают вашу пищу, и вы худеете до состояния супермоделей, но потом избавиться от этих глистов достаточно сложно, часто они остаются на всю жизнь. Тайские глисты достаточно крупные, у нас не знают даже их названия.

За время вынашивания ребенка у женщины может быть снижена функция щитовидной железы и после родов изменится размер с 44-46 на 52-54 вследствие нарушения обмена веществ. Чем натуральнее питание женщины во время беременности, тем меньше она полнеет. Организм ребенка нельзя строить из чего попало.
Поэтому организм матери выбирает из поступающего материала только то, что нужно в первую очередь. Остальное либо откладывается в виде жира, либо шлакуется и выбрасывается. Поэтому питание беременной женщины должно быть натуральным и достаточным по количеству и качеству. При таком обеспечении организма и ребенок получит все, что ему надо, и мать не наберет лишний вес и объемы.
Лишний вес в родах огромная проблема для ребенка и для щитовидной железы матери. 50% женщин свой лишний вес набрали после родов. Сбросить вес во время беременности нереально. Организм не отдает жир во время вынашивания ребенка, когда должно вырабатываться молоко и в период кормления ребенка.
Самый лучший способ - не раскармливать себя. После родов желательно отрегулировать щитовидную железу по йоду, значит принимать водоросли, группу натуральных морских водорослей. Если есть 10 кг лишнего веса, значит нужно съедать 100 гр морской капусты в день без уксуса. Можно сушеную морскую капусту размачивать, запаривать, заваривать, смешивать с жаренным луком, крутить на мясорубке, добавлять специи в виде икры, делать пасту. Идеальный вариант, когда вы сами делаете эту капусту. Не рекомендуется ее варить, чтобы полезные вещества не разрушались, лучше томить при 60-70°, не резанную, а в листах.
Одинцово
13.01.2009
Отправлено 12 февраля 2009 в 16:17 —
так как ты похудела???? расскажи пожалуйста katorxi100@rambler.ru
Одинцово
25.02.2009
Отправлено 25 февраля 2009 в 21:55 —
моя тетя похудела на 9 кг за 2 месяца занимаясь танцами в www.Liberdance.ru в одинцовском пассаже (978-2929) - 10 минут танго или латинского танца сжигает столько же калорий сколько 40мин на беговой дорожке! а танцевать гораздо приятнее и не занудно!!
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 27 февраля 2009 в 13:24 —
alenaoleneva: 
моя тетя похудела на 9 кг за 2 месяца занимаясь танцами в www.Liberdance.ru в одинцовском пассаже (978-2929) - 10 минут танго или латинского танца сжигает столько же калорий сколько 40мин на беговой дорожке! а танцевать гораздо приятнее и не занудно!!

Ничего подобного Фитнес-занятия ориентированы на формирование тела, а танцы - это танцы (но конечно не занудно).
Одинцово
25.02.2009
Отправлено 27 февраля 2009 в 13:57 —
А вы где нибудь видели толстую балерину?! В фитнесс ходят для чего - чтобы (1) похудеть и (2) улучшить форму тела. Насчет (1) ПОХУДЕТЬ - танцуя на уроке за 10-15 мин (в зависимости от танца) сжигается столько же калорий сколько за 50 минут на беговой дорожке! (2) УЛУЧШИТЬ ФОРМУ ТЕЛА - занимаясь танцами (как йогой или пилатес) вы заставляете работать гораздо большую группу мышц (в принципе как на тренажерах). Буквально все танца (латина, румба, ча-ча-ча) уменьшают ПОПУ и делуют очень тонусные НОГИ и ЖИВОТ. А потом можно выбирать танец взависимости от того какие мышцы надо укрепить. Например для ЖИВОТА и для БЕДЕР - классно делать танец живота - как вы может быть знаете, нужно использовать верхний и нижний пресс и косые мышцы живота. Причем гораздо приятнее потому что учишься чему-то и отвлекаешься, а не покрываешься потом на тренажере. Румба, танго и любая латина - очень уменьшает и тонизирует БЕДРА, ПОПУ, НОГИ, так как надо крутиться как волчок - на тренажере так не за что не сделаешь! Бальные танцы и укрепляют руки и делают осанку. И вообще любые танцы укрепляют позвоночник. Единственное что тяжело сделать ГРУДЬ БОЛЬШЕ - можно только в танце живота тренировать.. Но если кто знает как в качалке можно реально увеличить грудь как у памелы андерсон - то пожалуйста пишите Так что советую попробывать - в liberdance.ru можно приийти на бесплатный первый урок. И вообще кстати можно мужу подарок сделать на день рождения - танец живота, как шахеризада
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 03 марта 2009 в 10:03 —
kalinak: 
А вы где нибудь видели толстую балерину?!

Балерину -нет, только в балет девочек с определенным строением отбирают, да и пожизненно на диете сидят. А вот танцовщиц весьма упитанных очень много. Особенно в том же bellydanc'e.
Ольга
Не зарегистрирован
Отправлено 03 марта 2009 в 16:46 —
Пышка! Калина (? извините не знаю правильно имени) права - я правда записалась на танцы не для того чтобы похудеть, а просто как хоби захотелость научиться танцевать латинские танцы. Я не после родов, но мне 49 лет и весила я тогда 77 гк при росте 170 - в принципе не зверски толсто, но все везде весит и в купальник влезать вообще страшно. Я брала индивидуальные занятия 2 раза в неделю + групповое - действительно похудела за 3 месяца до 65 кг (без всякой дополнительной диеты) - просто когда пытаешься вытанцевать все эти номера - сначала пот градом и чувствуюешь что умрешь прямо сейчас, а через пару недель уже нормально - и так и продолжала скакать и не взвешивалась - только заметила когда стала из всей одежды вываливаться! тогда взвесилать и обалдела - куда девались 11 кг ?! Теперь разучиваю другие танцы - опять же таки не для похудения, а для интересу - но вот уже 4 месяца не попавляюсь - так и вешу 65 кг как в 20 лет...
Одинцово
07.12.2006
Отправлено 03 марта 2009 в 16:53 —
Ольга: 
весила я тогда 77 гк при росте 170 - в принципе не зверски толсто


ага, не зверски, можно сказать прям пушинка, мужики в два раза меньше весят, бедные ноги и сердце, вот это нагрузочки для них
Ольга
Не зарегистрирован
Отправлено 03 марта 2009 в 16:59 —
Cлушай - у тех мужиков которые весят 38кг - или рост или какой то другой размер явно маленький. Пушинка.

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: