Подскажите пару рецептов

АвторСообщение
23 232
29.07.2014
Отправлено 05 августа 2014 в 10:12 —
Конечно, но и мясная составляющая тоже важна. Я туда режу всегда только ветчину Шале Ремит, в сочетании с пикантным сыром дает невероятный вкус)
28.07.2014
Отправлено 05 августа 2014 в 10:18 —
Надо запомнить, что то новенькое для меня))
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 22 октября 2014 в 20:27 —
Филе курочки режим полосочками, обжариваем минут 10 затем сметанки и соуса томатного и еще тушим минут 15. Очень хорошо сюда идут прованские травы)))
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 23 октября 2014 в 15:11 —
Сегодня готовили пиццу. Тесто просто супер. что самое интересное тесто дрожжевое, но пицца получается тоненькая
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 23 октября 2014 в 15:19 —
Забыла рецепт прикрепить (((Залить дрожжи (1ч. л.) теплой водой (2/3стакана), затем 2 ст. муки (я делаю на глаз). Вымешиваем пока тесто не станет эластичным.
затем в миску налить 1 ст. л. оливкового масла (иногда я использую подсол. рафинированное) и комок из теста смазываем все бочки, но раст. масло не вмешиваем!! Откладываем на 1,5 часа, что бы поднялось.
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 23 октября 2014 в 15:23 —
А еще я готовила картофельную запеканку с фаршем.

Готовим картофельное пюре как обычно и фарш отдельно обжариваем с луком (можно с томатным соусом), обязательно солим.

Берем форму (у меня стеклянная) смазываем подсолн. маслом.
— первый слой картофельное пюре
— второй -фарш
— третий — картофельное пюре
— сыр
и в духовку минут на 20-30
24.11.2014
Отправлено 05 января 2015 в 21:53 —
korovushka: Сегодня готовили пиццу. Тесто просто супер. что самое интересное тесто дрожжевое, но пицца получается тоненькая
А я знаю как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут, для теста:
4 ст. л. сметаны +2 яйца+9 ст. л. муки (без горки, в ущерб)

Приготовление:

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
________________
Учусь радоваться жизни.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: