АвторСообщение
50 501
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 28 октября 2014 в 20:00 —
Промойте и обсушите сердечки, мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле сначала на большом огне, а потом на маленьком. Приправьте по вкусу специями. Когда мясо будет готово, влейте апельсиновый сироп.
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 28 октября 2014 в 20:01 —
Очищенный авокадо нарежьте тонкими пластинами, сбрызните лимонным соком и положите в салатник. Сюда же положите так же нарезанную грушу (без семян).

Нарезанный небольшими кусочками сулугуни в кляре (обмакните сначала в слегка взбитое яйцо, потом обваляйте в панировке и так еще разок) обжарьте в масле, выложите на авокадо и грушу.

Добавьте в салат сердечки, нарезанный дольками персик и измельченные орехи. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
24.11.2014
Отправлено 05 января 2015 в 21:55 —
А у меня сердечки жесткие всегда, может я их мало варю?
________________
Учусь радоваться жизни.
21.02.2015
UA
Отправлено 21 февраля 2015 в 02:53 —
и я попробую такое приготовить, давненько не ела
03.03.2015
Отправлено 03 марта 2015 в 20:44 —
Девочки расскажу, как вкусно приготовила. Вычитывала в инете и вот… Каждое сердце разрезала пополам, чтобы убрать кровь (мама так не сделала, у нее горчило), моркови и лук обжарила и тушила в мульте 1 час. Подруга отваривала, потом тушила. У меня получились мягусенькие-прелесть. Можно томат, специи и т. д. Я детям давала, поэтому получилось немного диет. блюдо.
29.04.2015
Отправлено 29 апреля 2015 в 16:06 —
Дети как правило обожают сердечки)) Я еще суп варю на них, домашнюю лапшу, а недавно читала рецепт сердечек в виде шашлычков, на шмажках. Надо попробовать. Жаль, что дороговатый субпродукт.
23.06.2015
Отправлено 25 июня 2015 в 02:07 —
Да, вкусно говорят, на мангале
20.05.2015
UA
Отправлено 29 июня 2015 в 23:44 —
alenushka: Состав
куриное сердце — 500г,
лук репчатый — 0,5-1 шт,
майонез,
уксус 3% — 1 столовая ложка,
соль,
перец
Приготовление
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.
а сколько сердечки варить? Говорят, что если переваришь становятся жесткими
20.10.2015
FR
Отправлено 10 ноября 2015 в 15:18 —
Середечки сами по себе жестковаты, там волокны не как у мяса. Но по времени трудно сказать, зависит от огня, плиты и даже от пасуды, в которой готовим
________________
Все мы люди.
13.11.2015
Отправлено 15 ноября 2015 в 22:02 —
Не умею сердечки готовит (((Несколько раз пробовала-как резина получаются (((
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: