Одинцово-ИНФО

Валентина Мельникова обвинила Алксниса в сексизме

07 декабря 2004, 22:53

Сообщение с сайта "Грани.ру":

"Управление ГУВД Москвы по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) продолжает проверку деятельности Союза комитетов солдатских матерей России (СКСМР) по запросу депутата Госдумы Виктора Алксниса. Как сообщила Граням.Ру сопредседатель СКСМР Валентина Мельникова, УБЭП теперь интересует, на каком основании солдатские матери занимают офис в Лучниковом переулке. Сотрудники управления затребовали, среди прочего, документы об оплате аренды и коммунальных услуг.

Как рассказала Мельникова, особый интерес УБЭП связан с финансированием учредительного съезда Единой народной партии солдатских матерей, который состоялся в ноябре. В СКСМР ожидают, что проверки коснутся и большинства региональных отделений организации, что грозит парализовать правозащитную работу.

19 ноября Совет Госдумы по инициативе депутатов от ЛДПР принял также протокольное поручение запросить в ФСБ и Минюсте "информацию о деятельности КСМР, связанной с его контактами с террористами, находящимися в розыске, а также с представителями бизнеса, находящимися в розыске, и о возможности регистрации новой партии солдатских матерей после подобной деятельности ее руководства".

Валентина Мельникова сказала, что инициатива ЛДПР политически вполне объяснима, в то время как действия депутата Алксниса не согласованы с руководством его фракции "Родина", носят "иррациональный характер" и продиктованы "личным интересом политработника к женщинам". По словам Мельниковой, "все чувствуют, что тут есть сексистский момент - как выразилась одна из членов нашего политсовета, слабеющий политик неспроста проявляет повышенный интерес к женской организации".

3.238.118.78

24 365
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Гость
Поддержите Басаева!!! Вместе с союзом солдатских матерей требуем переговоров с благородными воинами ислама, борющимися с русскими оккупантами за независимую Великую Ичкерию!!!
http://www.novayagazeta.ru/actions2/za/karta.shtml
Гость
В свете последних "оранжевых" событий на Украине вопрос финансирования российских политических организаций Западом достаточно актуален. Интересная статья по этому поводу опубликована в английской газете "Guardian" http://www.inosmi.ru/translation/215399.html
Похоже Алкснис прав, кто платит за оркестр, тот и заказывает музыку
Михаил Васильевич
Я с недоверием отношусь к Алкснису, и недолюбливаю, союз солдатских матерей.
Но голосовать буду за Гладышева.
Лучше синица в руках, чем Алкснис в небе.
А то, что Басаева давно нужно было поймать, это к спецслужбам, а не к Гладышеву.
По некоторым сведениям, Виктор Алкснис собирается поднять вопрос о лишении доктора Рошаля всех наград, так как они были получены им за контакты и переговоры с террористами и убийцами детей.
Соответствующая работа прокуратуры, ОБЭП, милиции, ФСБ, МВД, и прочих подвернувшихся под руку правоохранительных органов по выявлению связей Рошаля с Аль Каедой уже начата. Идут выемки документов в детских больницах г. Москвы.
Гостепреимная хозяйка
Уважаемые гости!
Как радушная и внимательная хозяйка хочу вас предупредить: а может это Алкснис поддерживает Басаева во всю? Ведь солдатские матери пытаются договориться и остановить войну, а Алскснис им хочет помешать - отсюда вывод: он не хочет прекращать войну - отсюда вывод: война ему выгодна - отсюда вывод:он с этого что-то имеет - отсюда вывод: Алкснис заодно с Басаевым!Алкснис заодно с Басаевым и против русских солдат! ПОзор!
Анютка
Выдвижение Алксниса на пост главы - позор для всего Одинцовского района! Пусть избирается у террористов предводителем! Он их поддерживает, вместо того, чтобы как депутат хоть что-то сделать для мира в нашей стране!
Хм.. А почему нет, кстати? Березовский давно ручки грел на чеченской войне. Чем она дольше идет - тем ему лучше... А Виктор Имантыч после приезда из Лондона открытым текстом в интервью сознавался, что теперь деньги для него не проблема.
"Так что кто девушку танцует, тот ее и..."
(Прошу прощения, это цитата из Алксниса).
Иван
Бедалаги нацболы! Так верили своему царьку, мол патриот, кровь за родину проливал, а Имантыч пользует их в любых позах. Правой ручкой нацболов по лысым головам наглаживает, в ингридиенты готовит, а левой чеченскую кашку размешивает, чтобы наваристее была. Гурман!
Гостепреимная хозяйка:
солдатские матери пытаются договориться и остановить войну

Переговоры с Бандитами не есть правильно.. Бандитов и Террористов коими являются Масхадов и пр. надо уничтожать!... ответственность в ЭТОМ на ГРУ ФСБ СВР и прочих службах...
"Солдатские матери" я думаю должны акцентировать внимание на переговорах ТОЛЬКО ПО ВОЕННОПЛЕННЫМ!!!!!... где Государство Наше к сож ПрОСРАЛО ЭТО...
в Этом Они правы.. Если Государству и АРМИИ что позорно нет дела до его Солдат. . то кто как не Матери тогда Этим займуться!....
ВСЕ Остальные переговоры по прекращению войны это не их компетенция... и в ЭТОМ ОНИ НЕ ПРАВЫ!
Гостепреимная хозяйка
Михалыч, абсолютно согласна с тобой. Только что же женщинам остается делать, если мужчины-политики в этом вопросе бессильны? или заняты своим выдвижением в главы муниципальных образований, как некоторые персонажи? Да, матери некомпетентны, но хотя бы что-то пытаются сделать. Может им помочь хотя бы в чем-то, а не обливать грязью? Может мужчины должны все-таки на своем уровне решать проблемы в рамках своих должностных обязанностей? Тогда и матерям не было бы необходимости создавать подобные организации. А г-ну Алкснису это просто на руку, читал, небось книжки по черному пиару.Мое личное мнение - договариваться с бандитами нельзя. Возможно, я неправильно сформулировала мысль, а скорее просто эмоционально выразила свое желание - остановить войну.
Иван
Правильно-правильно, хозяйка. Я твою мысль понял. А таким как Имантыч только бы на чужом горе свою карьерку строить. Там поднагадил, здесь поднасрал, глядишь и прославился. Чуть кто оступился - по рогам! Солдаты в Чечне гибнут - херня. Война-то дело коммерческое, а деньги не пахнут
Ивакн не по теме)и где же вы видели лысых нацболов?если есть слово "нац"так значит скины?Ошибаешся
Гостепреимная хозяка:Матери против войны а Алксни-за Если бы вы следили за чеченскими событиями то знали бы что бандитов уже давно бы не было если бы не приказы с самого верха типа "не стрелять" и "отступать" Давиьть надо эту сволочь!

Для всех:вот читаеш всякие отзывы и понимеш что из тех кто пишет не боясь показать своё лицо немного лыч матхаус и гошко (ну мошт ошибся Может ещё кто нибудь есть)Почему так?Чего битесь?
Вы тут пишите и перекладываете грехи Комитета дезертирских матерей на Алксниса: это они предлагают с Басаевым договариваться, а вы про Алксниса заладили... Бредите вы серьезно, гладарасты, и изоврались все, чему вас только в детстве учили.
И песенки Мельниковой знакомые: мужика, который говорит тебе правду в лицо, защищаясь, обвинить в сексизме. Слово-то какое странное...
Да кому ты нужна, ведьма.
Александр Николаевич
Matthaus, Вы служили в арми и когда?
Александр, это имеет какое-то значение - служил я или не служил? Для того чтобы оценить вкус пищи, не обязательно быть поваром.
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса