Одинцово-ИНФО

«ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ» ПО-ОДИНЦОВСКИ

12 января 2006, 23:19

Зоя АБРАМЕНКО, заместитель главы района утверждена в новой должности как победитель месяц назад объявленного конкурса на замещение должности руководителя администрации Одинцовского муниципального района. Решение об этом приняла 12 января первая в новом году сессия Одинцовского райсовета.

Зоя АбраменкоВ соответствии со 131-ым Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления» Руководитель Администрации принимает на себя обязанности по руководству администрацией Одинцовского муниципального района Московской области на пятилетний период действия контракта. И в соответствии со своими не малыми, следует заметить, полномочиями – формирует администрацию и руководит ею на принципах единоначалия.

Миловидная, коммуникабельная и приятная в общении женщина – Зоя АБРАМЕНКО, тем не менее, в вопросах «производственных» проявляет решительность и волевые качества, которыми и не всякий мужик-руководитель может похвастаться. В сочетании с ее новыми административными возможностями это многим вселяет надежду на позитивные, долгожданные и скорые перемены в штатном расписании районной администрации. А как следствие – и в работе аппарата.

Более подробно о новой должности Зои АБРАМЕНКО на

www.odintsovo.org/news/?id=4352&PageNo=1 .

 

«Одинцовская НЕДЕЛЯ» специально для «Одинцово-ИНФО»

3.238.118.78

10 501
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Роман
"Миловидная, коммуникабельная и приятная в общении женщина – Зоя АБРАМЕНКО""

Миловидная...Ну это Вы перегнули...
"Роман Волков из породы тех людей, которых принято называть мужиками. В них есть какая-то внутренняя сила и уверенность в своих действиях..."

Похоже, журналист "НЕДЕЛИ" слегка ошибся, поделившись недавно с читателями своими впечатлениями о 26-летнем владельце рыночного контейнера.

P.S. взглянуть на самого базарного мачо можно:
www.odintsovo.info/news/?id=4401&comment=54180#comment-54180
Goshko:
Похоже, журналист "НЕДЕЛИ" слегка ошибся,

А вы журналюги только после бумагомарания понимаете, что зря её испачкали.
Только порой делаете не те выводы, и всё потом опять повторяется.

Посмотрим как дальше сложится у Васильевны. Раньше 100 % ничего практически не решала - как председатель того комитета была очень слабая, из-за некомпетентности, не квалифицированности в тех отраслях которые курировала.
Знакомая песня Федорова - все кругом него козлы, один он знает как работать надо...
Дмитрий, не пора ли сменить пластинку по осуждению всех и вся? Мы тут уже про вас поняли, какой вы правильный, умный, знающий, сведущий во всех областях, умеющий выставить нелестную оценку любому кто ниже вас ростом.
Роман
F: P.S. взглянуть на самого базарного мачо можно:
www.odintsovo.info/news/?id=4401&comment=54180#comment-54180

P.S. взглянуть на чистоту освещения самого честного журналиста можно здесь http://pressing.spb.ru/a0/ru/pm2/c.thtml?i=5311&p=0
Гость
F:
как председатель того комитета была очень слабая, из-за некомпетентности, не квалифицированности в тех отраслях которые курировала


Дмитрий, вы либо с кем-то Зою перепутали, либо (как верно Лычагин подметил) уже по инерционной своей привычке охаиваете всё и вся. Если уж Абраменко, как вы с какого-то перепуга считаете, "ничего не решает" и "очень слабая, из-за некомпетентности, не квалифицированности в тех отраслях которые курировала", то на одинцовскую администрацию надо замок вешать.
Мне кажется, вы увлеклись интернет-сатисфакцией и уже совершенно несправедливо оскорбляете людей, не имеющих никакого отношения к вашим личным проблемам со здоровьем и благополучием.
Роман: P.S. взглянуть на чистоту освещения самого честного журналиста можно здесь http://pressing.spb.ru/a0/ru/pm2/c.thtml?i=5311&p=0

Не пойму Рома, какое отношение этот прошлогодний снег имеет к обсуждению вчерашнего события. А если хочешь пополнить ряды моих биографов, то опоздал. Да и вряд ли тебя прельстит перспектива пополнения собой армии придурковатых анонимов от Кунцево до Смоленска. Места же более представительных моих оппонентов уже заняты настоящими и бывшими депутатами Госдумы, губернаторами и областными прокурорами. Освободились (путем естественного отбора) лишь несколько мест криминальных авторитетов. Но тебе туда надо? Думаю, у тебя и на рынке в контейнере дел непочатый край...
Так что, крепкого тебе здоровья и производственных успехов.

P.S. ... и если уж хотел народу внешность мою ужасную продемонстрировать, то не ту ссылку указал. Подсказываю: www.odintsovo.info/white/person.asp?id=1625
Роман
Goshko:
Думаю, у тебя и на рынке в контейнере дел непочатый край...
Так что, крепкого тебе здоровья и производственных успехов.


Роман Волков к сожалению мой тезка, а в остальном слава богу сплошные отличия. Так что с героем нашего времени у меня сплошные различия как по форме так и по ощущению миросоздания.
Goshko:
www.odintsovo.info/white/person.asp?id=1625

Камера достойная! А какие сигареты курите, не могу разглядеть?

ЗЫ: Сразу оговорюсь, имея возможность наблюдать Вашу вспыльчивость, что интересуюсь ради интереса только. Без какого бы то ни было намёка ни на какие обстоятельства
Гость
Кто с ней имел дела по работе?
Наша организация с ней работала. Надо сказать,что женщина решительная, вопросы которые ей задают, знает как решать. К сотрудникам требовательная.
А Рома, он же тунеядец.
Роману, если он хочет что то поменять в районе, а не болтать в пустую и всех хаять, было бы неплохо самому в администрацию пойти работать. И тогда бы мы все с вами товарищи увидели бы, на что способен, как специалист ,товарищ Роман.
Роман
Гость: А Рома, он же тунеядец.
Роману, если он хочет что то поменять в районе, а не болтать в пустую и всех хаять, было бы неплохо самому в администрацию пойти работать. И тогда бы мы все с вами товарищи увидели бы, на что способен, как специалист ,товарищ Роман.

Пардон, но я никакого не хаял, так как воспитание не позволит лицемерить на человека не зная его лично, а высказывал только свою точку зрения.
Насчет работы в администрации увольте.Моя квалификация технаря не позволит мне заниматься не своим делом. А то у нас как правило любая кухарка может руководить страной. Пусть лучше ОГУ подготовит кадры, а мы посмотрим что они будут стоить.
Насчет тунеядца, у всех разные критерии кого причислить к данной категории граждан. Вот например причислили тунеядцем Иосифа Бродского http://www.aif.ru/online/longliver/42/18_01 .Если по мнению гостя работа программиста это тунеядство, тогда зачем же вы пользуетесь выпускаемыми программными продуктами этих тунеядцев?
купите ей абонимент на фитнес

Цитата:
Надо сказать,что женщина решительная, вопросы которые ей задают, знает как решать. К сотрудникам требовательная


пусть решится изменить образ жизни на более подвижный! а то к другим требовательная, а к себе - видно, не очень
Гость:
Мне кажется, вы увлеклись интернет-сатисфакцией и уже совершенно несправедливо оскорбляете людей, не имеющих никакого отношения к вашим личным проблемам со здоровьем и благополучием.

Чем же это я её оскорбил то?
Если она действительно не решала тех вопросов, которые перед ней мы ставили, и моё личное благополучие и здоровье тут не при чём.
Гость:
Дмитрий, вы либо с кем-то Зою перепутали, либо (как верно Лычагин подметил) уже по инерционной своей привычке охаиваете всё и вся.

Я её не путаю, и не охаиваю. Должность на которой она сидела была не по ней, а сейчас возможно то, что ей больше всего подходит.
Если сомневаетесь в моих словах, то спросите у неё самой. Она меня знает, помнит с какими вопросами я у неё был, и скажет, что не могла и не знала как решать, т.к. помимо неё есть ещё Чинёнов, который только делает общий вид.
Роман
AidanPryde:
пусть решится изменить образ жизни на более подвижный! а то к другим требовательная, а к себе - видно, не очень


Легко сказать, а ведь знаешь как трудно бывает данной пасии когда ей в виде награды за ее труд ратный презентуют конфеты и разные сладости. Вот результат и налицо.
Гость:
на одинцовскую администрацию надо замок вешать.

Вы так уверенно об этом говорите?
Lych:
Знакомая песня Федорова - все кругом него козлы, один он знает как работать надо...

Некоторым на язык нужно вешать замок.
Моя точка зрения не совпадает с вашей, так что тут такого - плюрализм.
Александр - а обзываться козлами всё же не стоит. Люди вас могут правильно понять, и навесить в лучшем случае по ушам.
Здесь комментировать могут только зарегистрированные пользователи