Одинцово-ИНФО

«ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ» ПО-ОДИНЦОВСКИ

12 января 2006, 23:19

Зоя АБРАМЕНКО, заместитель главы района утверждена в новой должности как победитель месяц назад объявленного конкурса на замещение должности руководителя администрации Одинцовского муниципального района. Решение об этом приняла 12 января первая в новом году сессия Одинцовского райсовета.

Зоя АбраменкоВ соответствии со 131-ым Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления» Руководитель Администрации принимает на себя обязанности по руководству администрацией Одинцовского муниципального района Московской области на пятилетний период действия контракта. И в соответствии со своими не малыми, следует заметить, полномочиями – формирует администрацию и руководит ею на принципах единоначалия.

Миловидная, коммуникабельная и приятная в общении женщина – Зоя АБРАМЕНКО, тем не менее, в вопросах «производственных» проявляет решительность и волевые качества, которыми и не всякий мужик-руководитель может похвастаться. В сочетании с ее новыми административными возможностями это многим вселяет надежду на позитивные, долгожданные и скорые перемены в штатном расписании районной администрации. А как следствие – и в работе аппарата.

Более подробно о новой должности Зои АБРАМЕНКО на

www.odintsovo.org/news/?id=4352&PageNo=1 .

 

«Одинцовская НЕДЕЛЯ» специально для «Одинцово-ИНФО»

3.238.174.50

10 501
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
R-7
К-234:
Написано- вор должен сидеть в тюрьме, это значит что- вор должен сидеть в тюрьме. Или вы против?

Если следовать этому вашему постулату - то у нас должно сидеть 90% населения страны.
Или вы против?
К-234
R-7:
Если следовать этому вашему постулату - то у нас должно сидеть 90% населения страны.
Или вы против?

Вы что бог? Откуда такие цифры?
Ну а ворюгам место в тюрьме.
R-7
К-234:
Вы что бог? Откуда такие цифры?
Ну а ворюгам место в тюрьме.


Да я то как раз далеко не святой, а вы я вижу просто ангел, коль судите людей.
А цифры из жизни. Я довольно много времени поработал в коммерческих структурах в Москве. Уверяю вас, любого предпринимателя можно вором обозвать и посадить, любого!
И даже доказательства искать, особо утруждаться не надо. Есть даже конкретный пример из жизни когда нормальных, честных людей ворами сделали. Все гораздо сложней чем вы думаете. Вы пытаетесь бороться (если конечно пытаетесь) не с причиной, а со следствием. Ну что толку бесконечно твердить "вор должен сидеть в тюрьме"? Это все равно что талдычить все время - "а ты купи слона".
R-7:
а вы я вижу просто ангел

Да какой там ангел, просто тест такой. Если вас раздражает эта надпись, то вы вор или им сочувствующий.
Мля, ну когда же ОН сядет, зае..лись ждать уже, давайте скорее.
K-234:
Мля, ну когда же ОН сядет, зае..лись ждать уже, давайте скорее


Так зае...нными и помрете, не дождавшись.
Goshko:
Так зае...нными и помрете, не дождавшись.

Колян ты просто
Ну с местными 3,14дорами точно до смерти ждать, а вообще год петуха кончился.
И все таки ЕГО посадят, потому что вор должен сидеть в тюрьме.
Видишь, как здорово общаться с человеком, который не прячет ни имени своего, ни лица, ни биографии. Можешь его Коляном запанибратски или Гошкой (типа, пытаясь унизить) окликнуть на форуме. Можешь по недостаткам внешности пройтись или поковыряться в биографии (в удобном направлении). Можешь тюрьмой попугать (с понтом, при делах и при возможностях) или неприятностями в темном подъезде (вроде как, смелый и крутой).

Здорово, простор для анонимного отрыва мелко душевного - горизонтов не видать. Только не видать ни имени (достойного), ни лица (благородного), ни самого человека (счастливого и самодостаточного). А может быть и не прячешь ты все это К-234? Может быть всего этого у тебя попросту нет?
Goshko:
Видишь, как здорово общаться с человеком, который не прячет ни имени своего, ни лица, ни биографии. Можешь его Коляном запанибратски или Гошкой (типа, пытаясь унизить) окликнуть на форуме.

Издержки профессии, так что терпи. Это раз, а два нехрено колготки воровать, тогда и обсуждать нечего будет.
З.Ы. Но больше всего меня умиляет любовь людей с мелкоуголовными наклонностями учить других морали.
Вот Колян уже сидел и ОН сядет.
Да ладно, Иванов, вы вон взяткодатель, лично в том сознавшийся, и ничего - всех учите морали. И даже приговоры другим норовите выносить. А большой вы преступник, или маленький - всё равно преступник. А копнуть вас ещё глубже - такого, поди, нарыть можно, что трусы с колготками за полную фигню сойдут.
Lych:
И даже приговоры другим норовите выносить.

Во Лычагин нарисовался. Я думал что вы все грамоту обмываете, за безупречное вылизывание. Да, звание почетного жополиза ешо надо заслужить. Удачи А.И. в нелегком вашем труде.
Вор должен сидеть в тюрьме.
Ды-ды-ды, знакомая песня, все вокруг мерзаффцы. И только Дима Иванов рулит и жопы никому не лижет - только взятки носит. Удачи вам, Дима, в вашем не менее нелегком деле. Оно, кстати, опаснее нашего - ибо и за дачу взятки тоже ответственность уголовная предусмотрена.
Взяткодатель должен сидеть в тюрьме рядом с вором.
А звание... Эт всего лишь почетная грамота. Не берите в голову лишнего.
Вот меня в прошлом году в Союз журналистов России приняли - это еще куда ни шло.
K-234:
больше всего меня умиляет любовь людей с мелкоуголовными наклонностями учить других морали


Чучело, никто тебя ничему не учит. И не собирается, как могу предположить. Уважай чужое мнение, если запустили на форум и дали возможность побродить со своим незастывшим темечком меж разумных и приличных собеседников.

K-234:
нехрено колготки воровать


трусы, колготки... Следом презервативы будути обвинения в педофилии?.. Один гражданин, в маразм старческий впавший, состряпал по заказу инсинуацию и выкатил на сайт смоленский - мне в отместку и вдогонку. А тут - свои "защитники истины", свои алкснисы, панины, квалдыковы и, вот, димы ивановы.
Действительно, Дима, издержки профессии - если речь о настоящей журналистике. Приходится терпеть и от такого дерьма как ты.
Goshko:
Чучело, никто тебя ничему не учит.

И слава богу, да и чему может научить такой дерьмовщик как ты. Только трусы п..ть.
Да, а все таки было или нет?
Goshko:
меж разумных и приличных собеседников.

Хто такие уж не Гошко ли?
Вор должен сидеть в тюрьме.
K-234:
да и чему может научить такой дерьмовщик как ты


Чему-то придется...
Здесь комментировать могут только зарегистрированные пользователи