Одинцово-ИНФО

Одинцово просит у ПУТИНА школу и поликлинику

14 июня 2019, 10:05

13 июня жители «Гусарской баллады» записали видеообращение на прямую линию с президентом России Владимиром ПУТИНЫМ. Они попросили у главы государства помощи в решении многочисленных социальных проблем.

Уважаемый Владимир Владимирович! К вам обращаются жители подмосковного ЖК «Гусарская баллада», город Одинцово. Мы собрались здесь сегодня, чтобы рассказать вам о своих проблемах с социальной инфраструктурой.

У нас огромный ЖК — 26 многоквартирных домов, 8749 квартир, 18000 жителей. Примерно 1400 школьников. И до сих пор в нашем ЖК нет объектов социальной инфраструктуры. Здесь нет даже ни одной школы. Мы стоим рядом с участком для строительства школы. Строительство школы обещали начать в 2015 году, однако оно не было начато до сих пор. И 1400 школьников вынуждены ежедневно мотаться в городские школы на общественном транспорте. Они приезжают уставшие, им тяжело заниматься учёбой. Также у нас нет школьных автобусов — дети добираются с трудом, никто этой проблемой не занимается.

Владимир Владимирович, просим вас помочь администрации Одинцовского городского округа построить в ближайшее время в «Гусарской балладе» школу, и так же проинформировать жителей хотя бы о том, какие работы идут в настоящий момент.

Ещё одной проблемой нашего ЖК является то, что не хватает мест в детских садах. Всего 370 мест на 18000 жителей. И у нас имеется недостроенный детский сад на 110 мест, который с 2015 года стоит в запущенном состоянии и не достраивается.

Ещё одной проблемой является отсутствие в пешей доступности медицинского обеспечения. У нас нет ни поликлиники, ни амбулатории, ни фельдшерского пункта. Жители вынуждены ездить в город за 4 километра за получением медицинской помощи. А с маленькими детьми это очень трудно.

Владимир Владимирович, мы просим помочь нам, жителям «Гусарской баллады», решить проблемы с социальной инфраструктурой. Построить нам школу, детские сады и поликлиники. Потому что самое главное, что в нашей жизни есть — это дети. И пусть их детство будет счастливым. Со школами, детскими садами и поликлиниками.

Видеообращение «Гусарской баллады» к Владимиру Путину

Прямая линия с Владимиром Путиным пройдёт в четверг, 20 июня. Начало в 12:00. Задать свой вопрос президенту можно, позвонив по телефону +7 800-200-40-40 или отправив СМС на бесплатный номер 0-40-40.

Также можно воспользоваться сайтом moskva-putinu.ru или социальными сетями ВКонтакте и Одноклассники, где можно отправить текстовый вопрос или записать видеоролик. Прямую линию будут транслировать федеральные телеканалы и официальное сообщество прямой линии ВКонтакте.

С каждым годом жители России всё активнее используют письма и обращения к Путину, так как зачастую местные власти не реагируют на их заявления о проблемах.

Одинцовцы просят у Путина школу и поликлинику

Владимир Путин

«Прямая линия с президентом» стала одной из моделей руководства государством — после жалобы первому лицу вопрос могут решить в режиме так называемого «ручного управления». В 2018 году в общей сложности поступило два с половиной миллиона вопросов.

34.239.177.24

5 803
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
masal: Фиф, привет!
Это прикол такой, или запасной аэродром?
Вот: olga-fifa2008
odintsovo.info/white/person.asp?id=61948
Вчера случайно увидел.
а я все думал чего мне две почты попадается в инете, с 2007 и с 2008?
guguru: а я все думал чего мне две почты попадается в инете, с 2007 и с 2008?
Национальная ОИ-шная забава — Фифу «потрогать за вымя».
«Сегодня вечером мы с божьей помощью впервые потрогаем господина Корейко за вымя. Трогать будете вы, Шура. … «© Золотой телёнок
Честное комсомольское, вчера случайно обнаружил.
Из отличных новостей:
«Строители сомкнули рельсы на первом пути железнодорожной части Крымского моста по направлению с полуострова на материк» ©
ria.ru/20190614/1555557410.html
maslov: Государство — это я (Тутанхомон 15). Если граждане не имеют никакого отношения к государству (с твоих слов)…
К чему столь радикальные выводы?
Нет никакой необходимости вводить присутствующих в заблуждение, меняя местами божий дар и яичницу.
Государство и гражданское общество субстанции изначально разные.
Теоретически можно найти точки соприкосновения и добиться некоего баланса интересов, но не более.

Цитата:
«Гражданское общество — противовес государству.
Государство всегда будет пытаться разрушить гражданское общество, а оно должно иметь силы противостоять этому. Основные группы, из которых состоит гражданское общество, должны соорганизовываться для эффективной защиты своих социальных интересов.
Западу удалось найти баланс между принципом коллективного блага, отстаиваемым абсолютистской государственностью, и принципом индивидуального блага, отстаиваемым третьим сословием.©

Государство и гражданское общество. Проблема взаимодействия

studopedia.ru/9_141629…a-vzaimodeystviya.html
maslov: должны ли они его защищать?
Государство и Родина — тоже разные понятия.
maslov: А ваш вопрос звучит некорректно и глупо.
Да нееее, все верно, че жители не скидывались на школу/садики, а теперь ноют что их нет, тамошний народец падок до халявы.
ant0ni0: Домик в СНТ может быть только нежилой, если земля под содоводство. Скорей всего у вас дачка, там иногда жилые пропускают
Уже много лет «домики» в СНТ могут, и регистрируются, как жилые, причем с возможностью регистрации. Кроме налога на землю, часто по завышенной в много раз стоимости, в СНТ вся инфраструктура строится и содержится за счёт дачников. Ни школ, ни больниц за счёт бюджета района не предусмотрено, даже чистки снега зимой. А чем лучше Гусарка? Не ныть надо, а скидываться на свои внутренние нужды и не лесть в карман коренных жителей, как не лезем мы, жители СНТ.
Да, эти ЖК это какой-то кошмар, даже, такая с виду красивая, баллада, а все тоже самое, инфраструктуры нет. Ну одно там хоть более менее, это не дом к дому налепили, хоть небольшой простор есть, хотя, его, все равно, мало. Город, еще худо бедно дыбает, в школу взяли в садик, уже нет.
olga-fifa2007: Вопрос, заданный Путину 14 лет назад:
openmedia.io/exclusive…j-linii-putina?sfns=cl
Браво, Ольга, отличная статья!
masal: Фиф, привет!
Это прикол такой, или запасной аэродром?
Вот: olga-fifa2008
odintsovo.info/white/person.asp?id=61948
Вчера случайно увидел.
guguru: а я все думал чего мне две почты попадается в инете, с 2007 и с 2008?
Вы все по чужим почтам шаритесь, братья карапузовы… а, ну ну…
Не буду мешать, продолжайте подглядывать в замочные скважины
Это так в духе современной вертикали…
изыде лошадь адова
Опять возбудилось, козлячье отродье? Иди травки покушай…
olga-fifa2007: Опять
Бесогон, а где твой фирменный смайлик? Ну гадкий такой, противный
Вы там прижухли до осени чтоле
fara:  Бесогон, а где твой фирменный смайлик? Ну гадкий такой, противный
Вы там прижухли до осени чтоле
Фара, обратись к доктору, ты заговариваешься… обострение весеннее не прошло, вы там, это, лечитесь, таблеточки попейте!!
olga-fifa2007: Фара, обратись к доктору
Чего, бросили тебя «друзья» или таки на дежурстве оставили Загадко прям .
Ты это, не стесняйся, заходи. Клоуны вы несмешные , но хоть какое-то развлечение ©
Фара, тебе развлечений охота? Ты к Моссалу обратись, он спец по вымени, развлечет тебя как сможет…
olga-fifa2007: Фара, тебе развлечений охота? Ты к Моссалу обратись, он спец по вымени, развлечет тебя как сможет…
Не, клоунов хочу. Был кавалер, когда-то, студент эстрадно-циркового.
И это, Чипа-а-а
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса