Одинцово-ИНФО

Первый парень на деревне

28 июля 2021, 14:58

Официально стартовала предвыборная кампания в Госдуму и Мособлдуму.

Кандидаты начинают под тем или иным благовидным выходить в публичное поле. Денис Майданов занимается проблемами ЖКХ, а кандидат в Госдуму от КПРФ Сергей Теняев рассказывает свою биографию.

С музыкантом Майдановым дуэтом не пел, а с Сергеем Александровичем нас связывают давние «творческие» разногласия. Он – коммунист, я тоже коммунист, но только анти.

Для первого выхода в народ он использовал или его использовали ютуб-канал «Красный Звенигород».

"Красный Звенигород" начинает серию роликов о депутатах Совета округа, о их общественной и политической работе, а также о голосованиях в Совете на благо жителей. Герой первого ролика серии - наш давний друг и товарищ Сергей Александрович Теняев».

Что-то мне подсказывает, что другого героя у «Красного Звенигорода» не будет.И не ошибся, ролик уже удалён. Звенигород хоть и «красный», но хватило ума удалить поток бреда.Опишу ролик, который всё-таки успел посмотреть.

На фоне берёзок он начал свой о рассказ про поход  в большую политику.Какой же Теняев без березок.

Короче. Сергей Александрович вкратце рассказывают свою политическую биографию, которую можно свести к одному незатейливому тезису. Кандидат от КПРФ – «первый парень на деревне», которая зовется Барвихой.

Ничего нового я не услышал. Хотя несколько откровений было. Во-первых, «посёлок Барвиха –это посёлок рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции». Надо отметить, что, судя по этой фразе Теняев назубок знает историю КПСС. Именно из этих учебников он вытащил, пропахший нафталином постулат. Так и слышится «Голосуйте за нерушимый барвихинский блок коммунистов и беспартийных».

Во-вторых, узнал, что он ушел из КГБ, отказавшись служить режиму Ельцина. Не могу точно сказать, какие у него отношения с «режимом Путина», но письма ему пишет. Называет Владимира Владимировичем «уважаемым» и жалуется на местных чиновников. Наверное, он всё-таки сторонник «путинского режима». Просит «царя» наказать «бояр».

Оставшаяся часть ролика посвящена его личным социально-экономическим достижениям, которые свелись к блокировке работы Совета, непринятия бюджета и лишения возможности переселения местных жителей из аварийного жилья. Нет, об этом он, конечно, не говорит. Он всё больше про дополнительные социальные выплаты, к которым он имеет самое косвенное отношение. Выплаты – инициатива других депутатов.

После таких достижений хочет сменить деревню на большой город, где он точно будет последним. Жду следующий ролик.

P.S. Почти официальный отзыв о моей статье от «Красного Звенигорода». Даже с комментом.

«Красный Звенигород» отвечает, Первый парень на деревне

«Красный Звенигород» отвечает

3.239.95.195

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора

Чтобы осветить проблему с разных точек зрения мы даём возможность авторам высказаться, даже если их мнение частично или полностью не совпадает с мнением редакции. Стать нашим автором можно, предложив свою статью для публикации.

2 519 (+8)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
ma333: «Ты» и «вы» в русском не совсем то, что «you» в английском.
Вот именно. В древности ко всем на «ты» обращались, даже к царю, только к врагам на «вы»
Цитата:  Ваш номер второй.
бчда, бяда, хорошо, что раньше ушла, не узнала про номервторой, руки, наверно, на себя бы наложила…
Держитесь, и это пройдет
В Думе безграмотные тунеядцы, точно не нужны… Не образован и не работает. На что рассчитывает? Какая поддержка? Уверен! Зюганову с таким не по пути.
А другие кандидаты в ГД лучше что ли? Лапшу на уши перед выборами все вешают. Надо голосовать за КПРФ и ее выдвинутых кандидатов, чтобы убрать ЕДРО от единоличного принятия самых «популярных» и «народных» законов и решений. Голосуя за ЕДРО и партий спойлеров ТЫ голосуешь за тьму-таракань в будущем, за развал России.
yans: Его программа была принята еще в 1961 году на 22 съезде КПСС. Корректировка только одна. Коммунизм будут строить только в одной отдельно взятой деревне.
С бюджетом миллиард на 5 000 человек вполне можно задуматься о коммунизме.
yans: На выборах я зарабатываю в других краях.
Сейчас возможно, а вот в Гладышевские времена вы брали очень и очень дорого.
Кстати Сергей живёт в третьем микрорайоне, Я его недавно случайно встретил в магазине ВкуссВилл на бульваре Любы Новосёловой, кстати Сергею гарантированно второе место это как минимум.
yans: Да, о чем ты. Все проще. Ты публично выступил, я публично отреагировал. И все дела.
Вы тут его троллили и требовали сознаться в нике Бармалейкин, что забыли?
ann-pab-ale: А другие кандидаты в ГД лучше что ли? Лапшу на уши перед выборами все вешают. Надо голосовать за КПРФ и ее выдвинутых кандидатов,
Очень уж Сергей в личном общении оригинален
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса