Ну потренировались? Понравилось?

1 959
Вторник, 13 февраля 2018, 21:43

Тут в Одинцово некоторые считают, что лучше нашей армии тренироваться на чужой, сирийской земле. По этому поводу у нас большие споры были, причем одинцовская военщина и местные империалистические шавки пытались сразить меня железобетонным, как им казалось, аргументом — мол, к войне надо готовиться, и лучше это делать на чужой земле. Отличная возможность проверить силы и возможности наших доблестных вооруженных сил. Испытать оружие, да. Опробовать в бою все скованные трудом российских сумрачных гениев в недрах нашей оборонки вундервафли.

Ну как, понравилась тренировка под Хашамом? Вкратце напомню обстоятельства: банда российских трижды выведенных Путиным после троекратного освобождения Сирии министром Шойгу ихтамнетов затеяла отнять у курдов нефтяные поля на северо-востоке Сирии. Курды сидели на позициях вместе с американскими специалистами. Обнаружив движение колонн ихтамнетов и курды, и американцы несколько раз связывались с координационным центром русских сил, где их уверяли, что никакого русского наступления не планируется, а если какая-то колонна идет — то она не идет в атаку на курдов. Колонна подошла к курдам и попыталась их атаковать при поддержке танков и артиллерии. В ответ прилетели боеприпасы уже от американской армии, за минуту атака ихтамнетов была разгромлена, танки и бтр пожгли, уничтожили артиллерию, командование и живую силу. Уцелевшие в ужасе бежали с поля боя. Теперь уже российский координационный центр стал звонить американцам с просьбой прекратить огонь, чтобы можно было забрать раненых.

Это первое столкновение ихтамнетов с американскими силами, до этого ихтамнеты геройски побеждали сирийцев.

Далее наступила официальная тишина, сопровождаемая жуткими слухами, однако шила в мешке не утаишь, американцы открыто рассказали о боестолкновении. Да и у нас лица, близкие к ихтамнетам, стали сообщать нечто странное — потери порядка 200 человек за минуты боя, почти мгновенный разгром хваленой российской бронетехники, полная мясорубка и бегство. Уничтоженными оказались 20 процентов от общей численности в Сирии частной военной компании Вагнера (российская наемническая организация).

Тишина сменилась привычным уже метанием лапши — мол, не так много и погибло, это все фейк и ерунда. Никаких комментариев правительства по поводу сирийской мясорубки не поступало. Судя по всему, настроение в верхах подавленное до усрачки.

Хочется справиться у наших доморощенных сторонников политики российского империализма — ну как, понравилась вам тренировка? Как думаете, справится ли российская армия с американской? Все-таки ЧВК это ж не новобранцы-молокососы, не призывники необученные. Это отборные головорезы, у которых опыт за плечами, много боев в Донбассе и Сирии. Шли с танками, бронетранспортерами, артиллерией. Шли, как говорят злые языки, за интересы Пригожина, финансиста ЧВК (путинского повара-миллиардера) и прочих наших олигархов, которым Асад пообещал шкуру неубитого медведя отдать. Будем еще тренироваться? Или уже ну его нафиг, пора штыки в землю, да ехать домой, в Россию, дороги раздолбанные ремонтировать да снег чистить?

fang: фейк есть фейк и кроме скачущих украинцев (и подпрыгивающего бармалюхина) он никому не интересен
fang: среди потерь было несколько (именно несколько) наёмников из рф.
Так что твои чекистские вопли, что «ихтамнебыло/ихтамбылономало» не пройдут, те, кого вы под убой послали, молчать все равно не будут. Выжившие приедут, поговорят с другими.
Гость
smir-nov: А ты действительно «ЕБАНУТЫЙ».
«Нет, ты!» (с)
smir-nov: Поэтому иногда захожу сюда. Но тратить время на «гостя» нет смысла.
A на постинг тонн дичайшей копипасты, даже не отредактированной, есть смысл?
Наверное, он какой-то очень глубокий, недоступный простым смертным, да?
smir-nov: хотя он тут давно не «гость» (и редакторы ОИ ему это позволяют)
Ты запутался в собственной логике, дружок.
Если я, как ты писал выше, главред ОИ, то мне не нужны ничьи позволения, чтобы делать здесь что угодно.
Если же я внезапно стал обычным юзером, то что именно, по-твоему, должны не позволять мне редакторы? Комментировать без авторизации? A с чего бы вдруг? Кто тебе сказал, что авторизация обязательна во всех темах?
smir-nov: Вы ведь давно на сайте и не могли не заметить, что серьезные люди (к примеру Янс, а также админы) закрывают доступ «гостям» к дискуссиям, а в некоторых случаях даже к прочтению комментариев.
Поскольку ты здесь без году неделя, то тебе простительно так ошибаться.
Поясняю, раз ты сам пока не вкурил: свой блог для комментариев неавторизованных пользователей или вообще для любых комментариев могут закрыть не только «серьезные люди», лол, вроде Янса или андо, чем, кстати, они почти никогда не пользуются (некошерно это), но и любой автор, сочинивший 2 слова или, как Колбасов с Фурсой, перепостившие в свои бложики материалы всех съездов РСДРП, ВКП(б), КПСС и КПРФ. И даже просмотр своих высеров опусов можно закрыть для всех, кроме тех, кто у тебя в дружках числится. Можно и по-другому: в незакрытом вроде бы бложике сносить к )(уям неугодные комменты. Это как раз стиль упертых вышеупомянутых коммуняк.
Хочешь — анально огораживайся и живи так, строчи тихо сам с собою, ибо дружков у тебя нет.
Но написав открытый для всех, без исключения, блог будь готов, что не все комментарии тебе понравятся: здесь все люди разные и каждый из них вправе сказать тебе все, что он думает. Это же относится и к комментариям к комментариям в таком блоге.
smir-nov: Я думаю, что это не случайно. Эту»срач» именно и разводят гости.
Ты ошибаешься. Срач вполне пресказуемо возникает, развивается и протекает и без всякого участия неавторизованных юзеров, примеров в тех самых, закрытых от Гостей бложиках, море.
smir-nov: Тот же Шендаков пройдя все горячие точки не заслужил оскорблений.
Вот как? A те, которых он так смело называет «путинские шакалы» и «прихвостни», носящие погоны той же самой страны, что и он сам, возможно, прошедшие не одну горячую точку, возможно даже те же самые, что и он сам — они, стало быть, заслужили оскорбления? Кем он себя возомнил? Какую там еще честь он имеет?
smir-nov: Пройдя войну, он имеет право на свое мнение.
Право на свое мнение имеют только те, кто прошел войну? К чему ты постоянно об этом упоминаешь?
Он просто имеет право на свое мнение — да, никто не спорит. Он его высказал. Отлично. Терки его выступления с законом это другой разговор, мы не об этом.
Но и другие имеют точно такое же право на свое мнение, имеют право это свое мнение высказывать. Высказал он — высказали и о нем. Какие проблемы? Чем ты недоволен?
smir-nov: А наше дело соглашаться или нет.
Вот я и не согласился. Причем, несогласие свое я высказал тем же самым языком, которым он высказал свое мнение, a ты его в этом поддержал, дружок, да еще от себя говна добавил. Ну и получи тем же концом по тому же месту.
Еще раз: чем ты здесь недоволен?
Barmaleikin: Так что твои чекистские вопли, что «ихтамнебыло/ихтамбылономало» не пройдут
Уже прошли, Бармалюха, уже. Причем, что особенно доставляет, ты самолично это подтвердил, выложив сюда эти ролики.
Ни в одном, ни в другом ни слова об участии в стычке регулярных частей ВС РФ с пиндосами, что ты, Бармалюха, с пеной у рта пытаешься всем доказать.
Зато прямо и четко сказано «вагнеровцы пошли отжимать заводик». Это про ЧВК, что ли, ты выдал перл «трижды выведенные Путиным»?

Ну, так где «ихтамнеты», которых раздолбали в Сирии в пух и прах твои геройские пиндосы, врунишка-Бармалюшка?
Barmaleikin: Так что твои чекистские вопли, что «ихтамнебыло/ихтамбылономало» не пройдут, те, кого вы под убой послали, молчать все равно не будут. Выжившие приедут, поговорят с другими.
Ивашову можно и нужно верить:
Гость: мне не нужны ничьи позволения, чтобы делать здесь что угодно.
Гость: авторизация обязательна во всех темах?
Ты же продвинутый. И не можешь не знать. что гостем бессчетное количество раз заходить нельзя без разрешения редакторов. Это уже не гость, а постоянный пользователь, которых тут все знают.
Гость: Нет, ты
Ты настолько озабочен этой темой, что тебя становится жалко. Я тебя как врач успокою, что ты вовсе не ебанутый, раз все сообщения начинаешь с этой своей проблемы. Ты просто ебнутый. А это уже не лечится. Хотя приезжай в Звенигород. Представься главному врачу диспансера, что ты «гость» из ОИ. Может он чем поможет.
Гость: Право на свое мнение имеют только те, кто прошел войну? К чему ты постоянно об этом упоминаешь?
Судить о войне в первую очередь имеют они. Но не ты же который в силу своей убогости, ущербности и дефективности не служил в армии. Тебя даже с 8 марта не поздравят. Приезжай к нам в Химкинский госпиталь, о котором речь идет в ролике. Увидишь тут ребят без рук, ног, глаз. Может что и поймешь.
В ролике речь идет не о Шендакове. Тут три раза слово дано Генерал-полковнику Ивашову. А это великий человек и заслуживает уважения. Я о нем ранее написал. А Шендаков с ним, и полковником Квачковым, получившим 13 лет…в т. ч. и за подрыв Чубайса…
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса