Парковка на детских площадках
Автор | Сообщение
51 846 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 31 октября 2007 в 17:39 —
Включая и тебя ![]() | ||||||||||
Отправлено 31 октября 2007 в 19:16 —
Злые тут все ![]() Далее ничего не делать недели две. Возможно, гражданин одумается, но, даже если он будет продолжать ставить машину на площадке, то беспокойный сон ночью ему обеспечен, а подляк придёт, когда его бдительность уже притупится. В любом случае проводить подобные операции без дополнительного прикрытия в виде хорошего газового баллончика на случай злого водителя будет только идиот. И потом, есть же гораздо более щадящие способы, не являющиеся порчей имущества. Даже в известных способах автозападла. Намазывание дверных ручек вазелином, например. Или накапать масла под морду машины и смотреть, как автовладелец пытается найти течь. | ||||||||||
Отправлено 31 октября 2007 в 19:35 —
Был "забавный" случай. У мужика хотели угнать машину. Один ковырялся внутри, второй стоял на стреме. Естесно сработала сигналка, хозяин побежал спасать авто, да не один, с овчаркой. А дальше картина маслом. Хозяин подбегает к угонщикам, тот который на стреме стреляет мужику в лицо из газового пистолета, а собака делает то, чему ее учили - работает в пах. И все бы ничего, но хозяин авто из-за выстрела просто не смог остановить собаку. Угонщики подали в суд. В итоге у угонщика отсутствуют первичные половые признаки, а хозяина авто оправдали. Так что будьте внимательны, товарищи "народные мстители" и грамотно применяйте средства сомообороны ![]() | ||||||||||
Отправлено 31 октября 2007 в 21:13 —
Ну, тут налицо плохое планирование, так угонщикам и надо. Но тут, как я понимаю, предлагают способы в стиле Covert Operation, которые не приводят к срабатыванию сигнализации, и главной целью которых должна быть не порча или присвоение имущества, а убирание авто с неположенного места. Если эту задачу можно решить переговорами, тем лучше. Ещё была байка, как мужик против угонщиков клал на сиденье под чехол доску, в которую были вбиты распрямлённые рыболовные крючки. Когда какой-то герой сел, то встать он уже не смог. | ||||||||||
Отправлено 31 октября 2007 в 22:25 — Моё мнение, что пшено не выход. Разговоры по душам с такими владельцами, пустой трёп, ведь это не тот "дед который обосрался", у этих людей гавно в голове и пятиминутная лекция их не исправит. Можно попробывать более цивилизованный метод. Есть же в городе ДЭЗы или ЖЭКи, вообщем организации, занимающиеся благоустройством территории. Придти и написать заявление с просьбой установить заграждения. Предвижу кучу возгласов, что им на всё накласть. Поэтому Заявление должно быть составлено грамотно, т.е. иметь строки типа: "в целях выполнения плана Путина по защите детства и заботе подрастающего поколения... во исполнении обязательст по развитию институтов духовного и физического возраждения... и т.д. и т.п." На все отнекивания полученные из данной организации попросить на словах, а лучше в письменном виде чтобы они сформулировали претензии к планам президента и одобренных (это тоже надо указать) фракцией Единая Россия. | ||||||||||
Отправлено 01 ноября 2007 в 08:40 —
А лучше всего коллективное письмо, толку будет больше. | ||||||||||
Отправлено 01 ноября 2007 в 11:22 —
Почему не выход - такие поступки приносят двойную пользу - учим автоводил думать головой и кормим досыта вечно голодных птичек ![]() ![]() ![]()
________________ Изведение алконафтеров. Недорого. Гарантия качества. | ||||||||||
Отправлено 01 ноября 2007 в 11:34 —
На помойке мы живем - вокруг дым, смрад, запах перегара и тупые рожи в поисках пива, водки и сигарет ![]() ![]() ![]() ![]()
________________ Изведение алконафтеров. Недорого. Гарантия качества. | ||||||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 11:47 —
Я всегда делаю так. Иду по тротуару, и вдруг на нём стоит машин, вынуждающий меня обходить его по газону и пачкать обувь. Так вот, будучи вынужденным, обхожу его по газону, и одновременно достаю ключик металлический из кармана и тихонько незаметно рисую палоску по всему боку. ![]() И помогает ведь ![]() Один перец а месте где я часто хожу ну прям облюбовал тротуар. Так я ему аж трижды рисовал. Спустя некоторое время он стал ставить её уже в другом месте, далеко от дома,.... но теперь не на тратуаре, а, сцука, на газоне. Но я забил. Там я не хожу. А ещё можно бутылочку скинуть с балкона. Но это метким надо быть. Можно в колёсико ночью шурупчик неглубоко палицами вкрутить, а утром владелец поедет и встанет через пару сотен метров. На самом деле - много вариантов. И не стоит думать, что вас вот прям так заметят. Мало ли народу по улицам ходит. Грубо палица просто не нада. Удачи! з.ы. мирных способов не ищите. Ими только с разумными людьми можно проблемы решать, а с быдлами - только так. | ||||||||||
Отправлено 02 ноября 2007 в 11:57 —
Шакал... |