куриные сердца
Автор | Сообщение
50 542 |
---|---|
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 08:29 — Нежные котлетки из куриных сердец 0,5 кг куриного сердца соль, перец 2 кусочка черствого белого хлеба 1 маленькая луковица 3 ст. л. майонеза 2 ст. л. муки 1 яйцо (или 2 желтка) Сердца, лук и замоченный в воде (молоке или сливках) и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца, майонез, муку, посолить, поперчить. На раскаленную сковорку с маслом выкладывать котлетки ложкой. Жарить до румяной корочки. Если котлетки не прожарились поставить на 5 мин в духовку. Получаются очень нежные и сочные.
________________ Люблю детей:) |
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 08:29 — Тушеное куриное сердце Ингредиенты: Криное сердце — 1 кг Растительное масло — для обжарки Кетчуп (любой) — 4 ст. ложки приятного аппетита!!!! Соль — по вкусу Кориандр — пол чайной ложки Способ приготовления: Куриное сердце хорошо помыть и обжарить в небольшом количестве растительного масла, в течение 10 минут, периодически помешивая. Затем куриное сердце посолить и накрыв крышкой тушить 10 минут на среднем огне. Затем добавить кетчуп, кориандр и минут 20 дожаривать в соусе. На подготовленые тарелки, по желанию, мелко режется чеснок и зеленый лук, сверху укладываются сердечки. Гарнир: овощи, рис, картофель.
________________ Люблю детей:) |
07.04.2011 |
Отправлено 05 июля 2012 в 11:00 — olenka25: Нежные котлетки из куриных сердецДолжно быть очень вкусно! Попробую. Спасибо! |
07.04.2011 |
Отправлено 05 июля 2012 в 12:18 — olenka25: Нежные котлетки из куриных сердецДолжно быть очень вкусно! Попробую. Спасибо! |
Отправлено 06 июля 2012 в 12:48 — olenka25: Нежные котлетки из куриных сердеца этот фарш жидкий получается? по консистенции типа как для драников? | |
10.08.2011 |
Отправлено 02 октября 2012 в 09:58 — Забавно, особенно если учесть, что просили быстрый рецепт А тут придется часа 3 возиться. |
08.08.2010 |
Отправлено 19 августа 2013 в 00:54 — Я просто тушу их с картошкой или овощами. Могу еще на котлеты пустить, но так чтоб возиться долго…не мое) |
13.04.2013 |
Отправлено 15 ноября 2013 в 16:27 — Не знаю почему, но не могу я есть потроха |
UA |
Отправлено 24 октября 2014 в 13:13 — А мы тушим с луком и морковкой, еще и пупки (желудки) куриные туда же. |
UA |
Отправлено 25 октября 2014 в 15:10 — Можно еще отварить сердечки перекрутить на мясорубке, добавить лук, морковь обжаренные, и получается начинка для блинов или вареников |