АвторСообщение
50 506
16.05.2012
Отправлено 24 июня 2012 в 08:29 —
Нежные котлетки из куриных сердец

0,5 кг куриного сердца
соль, перец
2 кусочка черствого белого хлеба
1 маленькая луковица
3 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
1 яйцо (или 2 желтка)

Сердца, лук и замоченный в воде (молоке или сливках) и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца, майонез, муку, посолить, поперчить. На раскаленную сковорку с маслом выкладывать котлетки ложкой. Жарить до румяной корочки. Если котлетки не прожарились поставить на 5 мин в духовку.
Получаются очень нежные и сочные.
________________
Люблю детей:)
16.05.2012
Отправлено 24 июня 2012 в 08:29 —
Тушеное куриное сердце
Ингредиенты:

Криное сердце — 1 кг
Растительное масло — для обжарки
Кетчуп (любой) — 4 ст. ложки

приятного аппетита!!!!
Соль — по вкусу
Кориандр — пол чайной ложки

Способ приготовления:

Куриное сердце хорошо помыть и обжарить
в небольшом количестве растительного масла,
в течение 10 минут, периодически помешивая.
Затем куриное сердце посолить и накрыв крышкой
тушить 10 минут на среднем огне.
Затем добавить кетчуп, кориандр и минут 20 дожаривать в соусе.
На подготовленые тарелки, по желанию,
мелко режется чеснок и зеленый лук,
сверху укладываются сердечки.
Гарнир: овощи, рис, картофель.
________________
Люблю детей:)
07.04.2011
Отправлено 05 июля 2012 в 11:00 —
olenka25: Нежные котлетки из куриных сердец

0,5 кг куриного сердца
соль, перец
2 кусочка черствого белого хлеба
1 маленькая луковица
3 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
1 яйцо (или 2 желтка)

Сердца, лук и замоченный в воде (молоке или сливках) и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца, майонез, муку, посолить, поперчить. На раскаленную сковорку с маслом выкладывать котлетки ложкой. Жарить до румяной корочки. Если котлетки не прожарились поставить на 5 мин в духовку.
Получаются очень нежные и сочные.
Должно быть очень вкусно! Попробую. Спасибо!
07.04.2011
Отправлено 05 июля 2012 в 12:18 —
olenka25: Нежные котлетки из куриных сердец

0,5 кг куриного сердца
соль, перец
2 кусочка черствого белого хлеба
1 маленькая луковица
3 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
1 яйцо (или 2 желтка)

Сердца, лук и замоченный в воде (молоке или сливках) и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца, майонез, муку, посолить, поперчить. На раскаленную сковорку с маслом выкладывать котлетки ложкой. Жарить до румяной корочки. Если котлетки не прожарились поставить на 5 мин в духовку.
Получаются очень нежные и сочные.
Должно быть очень вкусно! Попробую. Спасибо!
Одинцово
20.01.2011
Отправлено 06 июля 2012 в 12:48 —
olenka25: Нежные котлетки из куриных сердец

0,5 кг куриного сердца
соль, перец
2 кусочка черствого белого хлеба
1 маленькая луковица
3 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
1 яйцо (или 2 желтка)

Сердца, лук и замоченный в воде (молоке или сливках) и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйца, майонез, муку, посолить, поперчить. На раскаленную сковорку с маслом выкладывать котлетки ложкой. Жарить до румяной корочки. Если котлетки не прожарились поставить на 5 мин в духовку.
Получаются очень нежные и сочные.
а этот фарш жидкий получается?
по консистенции типа как для драников?
10.08.2011
Отправлено 02 октября 2012 в 09:58 —
Забавно, особенно если учесть, что просили быстрый рецепт
А тут придется часа 3 возиться.
08.08.2010
Отправлено 19 августа 2013 в 00:54 —
Я просто тушу их с картошкой или овощами. Могу еще на котлеты пустить, но так чтоб возиться долго…не мое)
13.04.2013
Отправлено 15 ноября 2013 в 16:27 —
Не знаю почему, но не могу я есть потроха
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 24 октября 2014 в 13:13 —
А мы тушим с луком и морковкой, еще и пупки (желудки) куриные туда же.
Одинцово
22.10.2014
UA
Отправлено 25 октября 2014 в 15:10 —
Можно еще отварить сердечки перекрутить на мясорубке, добавить лук, морковь обжаренные, и получается начинка для блинов или вареников
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: