Что заворачивать в лаваш?
Автор | Сообщение
26 053 |
---|---|
05.11.2011 |
Отправлено 08 февраля 2012 в 04:34 — Такие вкусности здесь! Надо обязательно что-нибудь попробовать. К своему стыду, с лавашом ещё ничего не делала |
Отправлено 14 июня 2012 в 22:32 — Спасибо за подсказку рецептов. Обязательно воспользуюсь | |
16.05.2012 |
Отправлено 24 июня 2012 в 06:43 — А мы все в лаваш заворачиваем, самое главное, чтобы соуса было много.
________________ Люблю детей:) |
07.04.2011 |
Отправлено 05 июля 2012 в 11:02 — Самая любимая начинка: корейская морковка+сыр+майонез (совсем немного). Перед подачей на стол рулет поджарить на сковородке. Как говорит моя тетя: блюдо, не с этой земли |
Отправлено 18 августа 2012 в 21:15 — ANDREEVNA: Всем привет!Мне нравится заворачивать в лаваш творожок нежный с нашинкованной зеленью, можно слегка посолить. Сыры которые легко плавятся, завернуть в лаваш и в микроволновку на несколько секунд, чтобы сыр расплавился (к сыру можно добавить кусочки ветчины), картофельное пюре с грибами или жаренным луком (тонким слоем)…ням ням… | |
Отправлено 21 августа 2012 в 00:55 — Я так поняла, завернуть можно вообще, любой салат, хыть «Оливье». Тут на ДР у подруги была, у нее рулет с крабочками, яйцом и тёртой белокочанной капустой))), ну и майонезом смазанный разумеется)))
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |
Отправлено 21 августа 2012 в 11:22 — Еще можно сладкие начинки заворачивать, тоже вкусно. | |
Отправлено 22 января 2014 в 11:45 — К примеру: 2 тонких лаваша для первой начинки: 2 сладких перца разного цвета 150 г майонеза 2 ч. л. горчицы 1 пучок укропа 1 ст. л. растительного масла соль, перец по вкусу для второй начинки: 200 г слабосоленого лосося 200 г сливочного сыра 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. лимонной цедры Способ приготовления: 1. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп, приправить солью и перцем. 2. Приготовить пасту для рулетов с лососем. Сливочный сыр переложить в миску, добавить мелко нарубленный укроп, зеленый лук, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать. 3. Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 мин., затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 мин. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой. 4. Лосось нарезать тонкими пластинками. 5. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, поверх выложить нарезанные перцы. Второй лаваш смазать сливочным сыром с зеленью, а поверх положить кусочки лосося. 6. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками шириной 2,5-3 см. | |
14.11.2010 |
Отправлено 06 марта 2014 в 02:22 — заворачивают ветчину, либо филе куриное. |
13.04.2013 |
Отправлено 14 марта 2014 в 06:03 — Куриное филе, яйца и зелень. Вареные яйца, крабовые палочки и соленый огурец. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
allegross
|