1 апреля, не верьте нам сегодня, пожалуйста

01 апреля 2017, 10:00

Наступил день, который наши постоянные читатели ждут с нетерпением. Вот они открывают страницы браузеров: «Что там сегодня придумали в редакции Одинцово ИНФО?». Много лет мы стараемся наших читателей не подводить и новости в этот весенний день организовывать достойные его именованию. 

1 апреля

К сожалению, не все с этим старым обычаем знакомы, поэтому иногда реакция на наши «абсолютно правдивые новости» бывает странная. Люди, воспринимая первоапрельские новости за чистую монету, страшно оскорбляются, негодуют, требуют опровержения, жалуются на нас, мы не шутим, в прокуратуру и другие правоохранительные органы.

Но от традиций отходить нельзя.  

Поэтому вот вам ещё один первоапрельский выпуск наших новостей и ещё один традиционный конкурс. Как всегда, мы предлагаем отделить зерна от плевел и найти среди новостей выдуманных новости реальные. Они сегодня тоже есть, сколько — не скажем, так интереснее. Ищите сами, делайте предположения, оставляйте ответы в комментариях.

Просим также выделить и выбрать новости дня, в связи с тем, что у нас в редакции проходит творческое соревнование и решается судьба пиццы, кому она достанется, а кто будет голодать решать вам!

3.92.92.168

1 298 (+1)
Ошибка в тексте? Выдели её и нажми Ctrl+Enter
Про самохина — однозначно фейк. Скорее инопланетяне прилетят и вернут золото, чем этот.
Ну да, Самохин однозначно. И Пушкина, которая блюдет интересы избирателей))))
martell: Ну да,
У Вас спина вся белая…
Только завтра не забудьте фейковые новости выделить как-нибудь. А то бурление будет долго, как о сегоднешнем мега фейке от ТАСС про Васильеву.
sds87: Только завтра не забудьте фейковые новости выделить
Это к Колбасову, синенько и красненько… коричнево, в какашон…
Ну что, кто уже в ОИ пиццу трескает? Кто победил то? Я лично за Новость про 8,5 миллионов
olga-fifa2007: Ну что, кто уже в ОИ пиццу трескает?
Комментарии гостей публикуются только после подтверждения e-mail адреса